Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Терпеть не могу болеть!Настроение кошмарное, да и с юмором туговато. Так что порадую я вас (или огорчу, это уж как выйдет) мрачным-премрачным фиком.
Поклонникам любовных треугольников посвящается...

Название: Хочу…
Автор: Xena
Рейтинг:  G
Пейринг: Анна/Хао, Анна/Йо
Дискламер: Ну разумеется все права на персонажей принадлежат Хироюки Т.
Саммари:  Четыре человека…Чего хочет каждый из них?

Анна.
Я хочу… Я хочу  умереть. Да, я хочу этого,  ведь это так просто…Я хочу убежать от других, от самой себя. У меня нет другого выхода. Я боюсь выбора, который встал передо мной. Я боюсь признаться себе  в собственных чувствах. Я знаю, что виновата во всём сама. Я загнала себя в эту ловушку. Ловушку чувств и желаний. Мне не выбраться отсюда иначе... Только умерев… Только так. Я хочу…

Йо.
Я хочу…Я хочу, чтобы ты улыбнулась… Ты никогда не улыбалась. Я знаю, я виноват  в этом.  Я вижу, как ты страдаешь.  Я вижу твою боль. Но я не могу побороть самого себя. Я не могу сказать, как я тебя люблю. Как ты мне дорога. Я глупец, я знаю это…Мне остаётся лишь добродушно  улыбаться, при виде тебя. Я хочу заразить тебя своей улыбкой, но у меня ничего не получается. Прости меня, моя единственная. Я… Я хочу…

Хао.
Я хочу… Я хочу тебя… Ты будешь моей. У тебя нет другого выбора, и ты знаешь это. Я всегда добиваюсь своего. Я знаю, ты жаждешь того же.  Твои мысли для меня как раскрытая книга, которую я читаю с упоением. От меня ничто не ускользает. Я вижу, что за твоей маской презрения и ненависти скрывается желание, которое  ты не в силах побороть. Ты стараешься убежать от своих мыслей, но тебе не убежать от  меня. Помни это… Я хочу…

Манта.
Я хочу… Я  хочу, чтобы это оказалось ложью, бредом воспалённой фантазии… Я хочу, чтобы они жили. Чтобы радовались жизни, но… Их больше нет. Их никогда не будет. Никогда… Какое страшное слово. Я боюсь снов. Потому что слишком больно просыпаться и понимать, что их нет, что они были всего лишь сновидением, которое не вернуть … Я знаю, что от моего «хочу» ничего не изменится. Я больше никогда не буду выполнять поручения Анны, никогда не увижу вечную улыбку Йо, никогда не встречу Хао… Будь проклята любовь, сеющая смерть! Назло тебе, я хочу...

0

2

Прикольно! Мне нра, нра и ещё раз НРА!!! И очень!!!  ^_^ Как у тя получается так писать?! :O

0

3

Приспешница Зика написал(а):

Как у тя получается так писать?!

Я не специально :lol:
спасибо за приятный отзыв, я рада, что тебе нравиЦЦа :D

0

4

ЦЦа?! Причём здесь ра-ца-ца? Или цыпки? Или цыц, цыплёнок, цыпочки?

0

5

Ра-ца-ца, она самая, чтоб ей пусто было, жутко привязалась :mad:

0

6

Xena написал(а):

Ра-ца-ца, она самая, чтоб ей пусто было, жутко привязалась

:lol:

0

7

Xena
Превосходно написано))) Особо понравился диалог Хао... Т ыбудешь моей)) Эта так на него похоеже... Ток вот всю постановку огорчат Морти(((

0

8

Каллиста
а по-моему Анна...

0

9

нет, Анна хорошо вписалась... Описывается её душа, обратная сторона медали... Небольшие намёки Хао и Йо, превосходно)))

0

10

Каллиста
*в восторге бегает по комнате*
Наконец-то мну покритиковали))Няк)) Морти возможно не вписался, действительно...Просто мне надо было привести всё к печальному концу, показать, чем всё кончилось(( Спасибо за отзыв))

0

11

Xena
если хочешь чтоб всем было грусно-грусно, могла бы ещё и тамару вписать как она всем им завидует и её такйная (явная) любоффь к Йо

0

12

Каллиста
не, я её терепеть не могу))

0

13

Xena
хи))) Ну Рена суда! Точно... Йо\Рен\Хао и Анна которая протифф

0

14

Каллиста
Сочиним на эту тему другой фик)))

0

15

Xena
ну мой фик на эту темку  :rolleyes:  но не удачно  :D

0

16

Каллиста
Нет удачно!!!! И даже не спорь!

0

17

Xena
Неудачно  :P  Даж Йо посмеялся...  yuuuuu

0

18

Каллиста
Какой-такой Йо?

0

19

ASAKURA YOH мой братец))

0

20

Каллиста
Начнём с того, что мальчики некоторые не в восторге от яоя...))

0

21

Xena
Йо не тот экземпляр))

0

22

Каллиста
Оу, интересный случай... Ну сё равно, мне твой фик нравится и точка!

0

23

Xena
интересный? чем же?)

0

24

Каллиста
Пока не встречала парней, приветствующих яой, обычно, как только я заговариваю на эту тему, на мну смотрят, как на психанутую извращенку  :D

0

25

Xena
*ржёт* нет, он нейтрально отсносится как к яою так к юри и хентаю)))

0

26

Каллиста
повезло, а то мну уже прописали заочно в палату номер шесть все парни)))

0

27

Xena
непорядок))) поставь их на место и обьясни нормально что такое яой!!!

0

28

Каллиста
это безнадёжно))

0

29

можно я с ними как то поговорю? *с надеждой*

0

30

Каллиста
Не подействует((( козлы останутся козлами((

0