Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Love is just a feeling?

Love is just a feeling?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Автор: Vagrant Demonika (Вейда).
Жанр: романтика… Постараюсь не очень откровенно…
Дискламер: все права, конечно же, принадлежат Х.Такеи, я лишь немного добавляю и извращаю…
Размещение: обязательно укажите мое авторство и размещайте где хотите.
Статус: закончен.
Предупреждение: вся история будет описывать исключительно отношения Анны и Йо (моя любимая пара)) и испытания их любви…

ВНИМАНИЕ!!!
Рейтинг на ВСЕ произведение ставлю PG-15, хотя не все главы будут содержать что-то неприличное. Это делается потому, что уже первая глава стоит под этим рейтингом, а читать НЕ сначала будет просто не интересно.

0

2

Love is just a feeling?..

Глава первая.

Ну вот… Мы снова направляемся в Деревню Доби… На этот раз я поехала с ними. Сейчас уже не было опасности в виде Хао… Скорее не так. Мы все надеялись, что ее больше нет. Она вернется только через пятьсот лет, и сейчас Звезда Судьбы, снова очертив небосклон, призвала выбрать Короля… Но кто им будет?.. Я редко сомневаюсь, но… Но сейчас я действительно не могу даже сосредоточиться на чем-либо… Он сильный шаман, но ведь его друзья, как ни тяжело мне это признавать, будут серьезными противниками… А если он просто откажется с ними сражаться?.. Это весьма в его стиле… И значит, я могу не стать Королевой Шаманов… но что еще хуже, я могу не стать его… А вдруг он не любит меня?.. Я никогда не решалась прочитать его мысли обо мне. Наверно, я боюсь узнать, что у него есть кто-то другой… Даже эта тихоня Тамара… Все прекрасно видят, как она краснеет при виде его или когда говорит о нем… А я?..
- Анна…
Я на столько погрузилась в размышления, что не замечала ничего вокруг. Вот сейчас он, улыбаясь, смотрел на меня…
- Что?
Мой голос был как всегда резок… Ну почему я так привыкла огрызаться?.. Но как хорошо, что он не обращает на это внимания – он все так же улыбается…
- Мы решили передохнуть в оазисе. Пойдем…
Мы летели через пустыню на духах, и всем нужен был отдых. Да и уже начало темнеть… Я спрыгнула на землю, и дух Амидамару, на котором мы перемещались последние несколько часов, исчез. Я знала, что ребята отправились купаться в озере, и специально не пошла туда. Мне просто необходимы были покой и тишина. Я осталась на полянке, отделенной от водоема густыми зарослями разнообразных деревьев и лиан, обвивших их. Именно здесь предполагалось устроиться на ночь…
Правда, побыть одной мне удалось не долго. Через час начало смеркаться, и толпа нарушила мою тишину. Они собирали костер, громко разговаривали и перешучивались, а Лен как всегда норовил подраться с Треем… Не знаю, как я выдержала это так долго, но они в конце концов улеглись спать… А я почему-то не могла. Вокруг было светло, и я просто осматривала их всех… И он. Он мирно спал… Он всегда спит!.. Как так можно?.. Мне вдруг очень захотелось охладиться, и я тихонько пробралась к озеру. Скинув с себя практически все – на мне оставались только черные трусики – я нырнула с головой в воду. Так приятно было окунуться в эту прохладу!.. Я подплыла к маленькому водопадику и встала на большой плоский камень так, чтобы вода обливала меня как душ… Совершенно неожиданно я заметила кого-то под деревом вблизи воды. Я инстинктивно обняла себя, прикрыв грудь, хотя небольшая пена, образовывавшаяся при падении воды, и так прикрывала меня. Присмотревшись, я обнаружила там Йо. Он сидел ко мне боком и даже не пытался подглядывать…
- Ты что здесь делаешь? – строго спросила я.
- Присматриваю за тобой, - по интонации я поняла, что он улыбается, - вдруг с тобой что-то случится…
- Лучше скажи, подсматриваю, да?..
- Даже и не думал. Я, вообще-то, тоже хотел искупаться… Ты не против?
- Нет…
Я и сама не знала, какой смысл вкладывала в этот ответ, но он расценил это как согласие. Поднявшись, он скинул рубашку, сандалии и брюки, не забыв при этом аккуратно уложить плеер, с которым он почти никогда не расставался, на землю, и, как и я пятнадцать минут назад, нырнул.
- У тебя тут душ! – пошутил он, подплыв ко мне.
Он встал рядом, и минут пять мы просто молчали. Он первым начал разговор.
- Как ты думаешь, что будет на Турнире?
- Не знаю, - честно призналась я. – Второй тур должен проходить точно также. А там увидим…
- В третьем мы, кажется, будем сражаться по одному?..
- Весьма вероятно…
Мне очень трудно было собраться с мыслями, когда он был рядом… Я решила поплавать под водой. Я уже была у дна, когда поняла, что Йо отправился за мной. Он слегка смутился, увидев, что я почти голая, но потом, придя в себя, он подплыл ко мне вплотную. Я и не догадывалась, что он хочет сделать… Я поняла лишь тогда, когда его губы коснулись моих… Я вдруг почувствовала нехватку воздуха и, легко вывернувшись, всплыла на поверхность. Я сразу же подплыла к камню, на котором стояла до этого – мне срочно нужна была точка опоры. Пройдя сквозь водопад, я оперлась рукой о стенку маленького грота. Вода здесь тоже доходила мне до груди, хотя меня это уже мало волновало. Почему он это сделал?.. Но я даже не успела подумать над этим вопросом, как почувствовала его присутствие. А еще через секунду мы уже слились в страстном, обжигающем поцелуе… Я плохо понимала, что делаю. Мои руки ерошили его мокрые волосы, а его… Одна его рука была на моей талии, прижимая к нему, а вторая опустилась немного ниже… Он уже целовал мою шею и плечи, когда к моему сознанию сквозь легкую пелену эйфории, наконец, пробилась мысль: так нельзя!..
- Йо… Нет… Не надо… - прошептала я, собрав всю волю в кулак.
Я не знала, послушает он меня или нет… Я чувствовала в нем страсть, да и во мне она грозила вот-вот выплеснуться наружу… Но он последний раз коснулся поцелуем моей кожи и, заглушив свой порыв, отпустил меня… Я, даже не взглянув на него, уплыла к берегу. Быстро натянув на себя платье, которое тут же намокло, я убежала оттуда…
Я нашла укромное местечко и буквально упала рядом с одним деревом… Меня душили слезы. Но я и сама не могла разобраться почему… Почему он так сделал?.. С одной стороны, это значит, что он все-таки… любит меня… А с другой… Неужели он такой же, как и все?.. Неужели ему нужен только секс?.. А я?.. Может, это и не любовь вовсе?.. Только порыв?.. Конечно… Как же он мог сдержать себя, увидев меня полуголую… Черт!.. Ну почему все так сложно!.. А почему тогда он послушал меня?.. И отпустил?..

Отредактировано Demonika (2006-12-05 01:06:15)

0

3

Глава вторая.

Я проснулась от громкого гула голосов и еле сдержала себя, чтобы не вскрикнуть – подо мной стремительно двигалась земля… Потом до меня наконец дошло, что я на духе, и мы уже в пути. Басон Лена быстро нес нас по намеченному пути… Я села, обхватив руками колени, и краем глаза посмотрела в сторону ребят. Они как всегда веселились. Все… кроме Йо. Он сидел чуть поодаль и делал вид, что слушает друзей. Но я даже отсюда видела, что он подавлен… Он, конечно, тоже видел, что я проснулась, но не пошел ко мне. Так длилось довольно долго. За это время мы переправились на Морфин, но устроились точно так же. И если мое одиночество все воспринимали как должное, то Йо они страшно досаждали расспросами… А он, наверно, отшучивался как всегда… Вдруг я увидела маленький светлый шарик рядом с ним. Это был Амидамару, которому явно были известны наши терзания, хотя возможно причины он и не знал… Они о чем-то поговорили, и дух появился рядом со мной.
- Анна, я думаю, вам нужно поговорить.
Я знала, что он прав, но… Я лишь опустила голову, ничего не ответив. Однако через минуту Йо пришел и сел недалеко от меня…
- Анна… Прости меня… за вчерашнее… Я не знаю, что на меня нашло…
- Я не виню тебя… Просто… Я… еще не готова к… такому…
- Прости… - он собрался уйти, но я еще хотела кое-что сказать.
- Йо… и еще… Спасибо, что… не воспользовался ситуацией…
Он горько усмехнулся и, ничего не ответив, ушел.

Скоро мы добрались до Деревни Доби. Там нас уже ждали Пилика, Морти, Тамао и Джун. Я надеялась, что наши настроения, по крайней мере мое, останется незамеченным. Похоже, что от нашего разговора Йо не стало легче – он все так же был подавлен, хотя и тщательно скрывал это. А на меня напала какая-то апатия… Особенно она проявлялась вечером. Турнир еще не начался, и я тренировала его, однако всегда с нами был еще кто-то: или девочки, или Морти… И вот в один вечер – прошло всего два дня по прибытию – я решила подумать в тишине. Такая тишина мне была предоставлена лишь на Озере Духов. Когда я подошла к воде, на меня снова навалились воспоминания о том вечере… даже скорее ночи… Я сидела на каком-то бревне и снова переживала все это… Его страстные поцелуи… и объятья… И как же мне хотелось, чтобы все это когда-нибудь повторилось… Мое уединение нарушили чьи-то шаги. Это была Джун. Не знаю, как ей удалось меня найти…
- Привет! – она подошла и присела рядом.
- Привет… - как-то вяло ответила я.
- Ну, и что с вами двоими?
Ее взгляд был выжидающим, а мой, наверно, ошарашенным.
- О чем ты?..
- О тебе и Йо, а то ты не знаешь. Вы шарахаетесь друг от друга с самого приезда.
Я вспомнила, как один раз действительно отшатнулась от него не хуже Тамао… Мне так хотелось с кем-нибудь поделиться…
- Ну… Есть кое-что…
- Рассказывай! Ты же знаешь, я никому ничего…
- Знаю… Ну… вобщем, по дороге сюда мы останавливались в оазисе… Ночью я пошла искупаться, и… Йо тоже захотел поплавать вместе со мной… А потом… Короче говоря, он поцеловал меня…
- Это так страшно? – улыбнулась Джун.
- Н-нет… Дело не в этом… Наоборот, я…  Но… Я знаю, он хотел большего… но я попросила его не делать ничего…
- И?..
- Он отпустил меня… и я убежала как маленькая девчонка…
- Ты боишься, и это нормально, - тоном психолога проговорила Джун. – Ты должна решить для себя – хочешь ты этого или нет. А на счет Асакуры… Знаешь, мне кажется, тебе многие завидуют.
- Почему?..
- Хм… Просто вот мой Ленни не остановился бы ни перед чем, уж я-то знаю его нрав. Да и почти любой парень… А вот Йо…
- Ага, - кисло ответила я, - это ты так думаешь… Порой мне кажется, что они с Хао отличаются только тем, что у Йо нет навязчивой идеи уничтожить все человечество… А так…
- Да? – на ее лице было искреннее удивление. – А мне казалось всегда, что он такой спокойный, уравновешенный… Но я все равно думаю, что тебе повезло, - она поднялась, собираясь уйти. – Кстати, и не будь такой мрачной – у тебя ведь скоро праздник!
Я совсем забыла!.. Сегодня ведь двадцатое сентября…
- Эээ… Джун… - окликнула я ее. – Спасибо…
Она лишь улыбнулась и ушла.

0

4

Глава третья.

Я шла по плохо освещенному коридору гостиницы. Остановившись на пару секунд около двери своего номера, я прошла дальше и остановилась у соседнего. До моего слуха донеслись какие-то непонятные звуки. Я попыталась разобраться, но так ничего и не поняв, я повернула ручку. Дверь оказалась не запертой. Но мне даже не пришлось входить. То, что мне предстало, повергло меня в шок… Я увидела, как Он обнимает ее… целует… и…
Я проснулась в холодном поту. Это сон. Всего лишь сон… Но… все было на столько реально… и ужасно… Я накинула халатик и вышла в коридор. Мне хотелось убедиться, что это не правда… Я долго стояла, не решаясь подойти. Но… Сделав несколько шагов, я подошла и прислушалась… О боже!.. Мне это снится!.. Пусть это окажется снова сон!.. Кошмар… Я снова слышала это… Нет… Не возможно… Весь отель спал, и я незамеченной выбежала на улицу. Да мне тогда было все равно… Хотя деревня и находилась в пустыне, было холодно. Или это просто я была в одном халате… Озеро Духов… Да, я могла пойти только сюда… Почему?.. Он предал меня… А, может, и нечего было предавать?.. Неужели не было ничего в его сердце?.. Я вдруг услышала чьи-то тихие шаги, но даже не успела взглянуть на пришедшего, как провалилась в темноту…

Первым, что я увидела, было тело белокурой девушки. Она лежала на высоком постаменте. Ее лицо мне было очень знакомо, но я никак не могла вспомнить…
- Не узнаешь себя? – раздался насмешливый голос рядом.
Постепенно память начала восстанавливаться. Это была я… Но как такое возможно?.. Тогда что я?..
- Ты сейчас дух, - прозвучал все тот же голос, как будто прочитав все мои мысли.
Я взглянула на того, кто стоял рядом с возвышением. Это был высокий молодой человек лет двадцати двух. У него были темные, коротко остриженные волосы, зеленые с серым оттенком глаза, приятные черты лица… Черные брюки и длинный плащ со множеством заклепок и всякого такого составляли его одеяние. Он держался прямо и слегка надменно. Этот человек не вызывал у меня отвращения, но и особо не притягивал, хотя и был, несомненно, красив…
- Кто ты? – спросила я, невольно сравнив его с Ним…
Эти воспоминания тоже никуда не исчезли. Они больно отозвались мне откуда-то из глубины… Я постаралась не думать об этом…
- Меня зовут Слик, дорогая моя.
Меня передернуло от такого обращения. Что же в нем меня так отталкивало?..
- Что со мной?
- Твое прекрасное тело сейчас в коме…
- Почему?
- Это специальное древнее заклятье, которое позволяет высвободить на время дух из тела, при этом не убивая его… Жаль, что срок очень ограничен.
- Это ты сделал?.. Зачем?..
- Да, да!.. Это сделал я. Зачем? Все просто. Я хочу сам вернуть твой дух в тебя, но после этого… ты станешь моей женой.
- Зачем я тебе? – я была искренне удивлена.
- Хм… Во-первых, ты красива. Во-вторых, ты принцесса медиумов… Прекрасная легенда, не так ли?
Я вдруг поняла, о чем он говорит. Много лет назад было предсказано, что если принцесса понесет дитя в день своего семнадцатилетия, оно будет обладать огромной силой… Я никогда не придавала значения этой ерунде, но…
- Ничего у тебя не получится!.. У меня уже есть… - я запнулась. Я хотела сказать жених… Может, когда-то так и было, но теперь… Как я смогу быть с ним, после этого?.. А может, я ему просто не нужна?..
- Я вижу в тебе много противоречий, милая. Я позволю тебе сегодня делать все, что захочешь… Понаблюдать… - Он собрался уйти, но перед этим осмотрел мое тело и провел рукой по щеке. Мне стало как-то не по себе. – Кстати, тебя никто не увидит и не услышит. Наслаждайся!

Мне и правда очень хотелось просто понаблюдать. Я висела в нескольких сантиметрах над полом и осматривала кафе. За одним из столиков расположились Джун, Трей, Морти, Лайсерг, Фауст, Рио и… Йо. Я нервно сжала призрачные кулаки, но подлетела ближе.
- … сказать, что я не буду участвовать, - услышала я обрывок фразы Фауста.
- Почему? – удивился Трей.
- Мы с Элайзой хотим просто посмотреть.
- Понятно, - протянул Лайс. – Кстати, мы еще не распределились… Я знаю, что не могу просить вас…
- О чем ты? – спросил Рио. – Фауст отказался, и мы с радостью примем тебя в нашу команду! Верно, мастер Йо?
Он не отозвался.
- Мастер Йо?.. Вы слышите?..
- А?.. – очнулся он. – Что?..
- Я предложил нашему зеленоволосому другу стать участником нашей команды. Вы согласны?
- Да… Конечно…
- Йо, где ты все время? – поинтересовался Лайсерг.
- В каком смысле?..
- Ты уже неделю такой. Расскажи, наконец, что с тобой такое?
- Ничего. Я просто не выспался…
Во мне медленно начала подниматься волна обиды…
- Это что же ты такое делал? – живо поинтересовался Трей, навострив уши.
- Да ничего особенного. Сначала Лен попросил одолжить ему комнату, и выдворил меня. Я у Озера Духов был…
Я была в недоумении. Он врал им?..
- А Лену зачем комната?
- Эээ… Ну это я не знаю. Сам у него спросишь…
Подождите, так значит я слышала не… Это был Лен, а не Йо?.. Моему восторгу не было предела – он не предавал меня!
- Так ты не был с ней?! – воскликнула я, но… эффекта это не произвело никакого. Я вспомнила, что меня никто не слышит…
- Кстати, а где Анна? – спросила Джун. Надо же, и обо мне вспомнили… Ответа, естественно, не было. – Йо, ты не знаешь?
- Нет, - глухо ответил он. Тон был замечен тут же.
- Мы знаем, что она тебя замучила уже, но не надо так открыто выражать отрицательное отношение, - сказал молчавший до этого Морти.
Йо вздохнул и вышел из-за стола. Трей хотел было последовать за ним, но Джун, сидевшая рядом, остановила его.
- Не надо, не приставай к нему.
- Мне кажется, ты что-то знаешь, - это было почти утверждение.
- Не все так, как кажется на первый взгляд, - философски сказала она и последовала за Асакурой.

0

5

Глава четвертая.

Дверь моего номера была приотворена. Я тут же залетела в комнату – какая чудесная способность духов! – и увидела его. Йо сидел на моей кровати и уставился на лист бумаги, который был у него в руках.
- Что это? – спросила Джун, подойдя к нему.
Он не ответил, а лишь протянул ей листок.

«Йо.
Я ухожу. Не ищи меня никогда. Прощай.
Анна».

Что это была за чертовщина?! Я точно знаю, что ничего подобного не оставляла!.. Кто мог такое сделать? В голову приходило только одно имя – Слик! Но чего он хочет добиться?..
- Это из-за меня… - тихо сказал Йо, смотря в пол.
- Почему? – удивилась Джун.
- Она не простила меня, я знаю…
Девушка присела рядом с ним.
- За что ей тебя прощать? Если ты говоришь о том, что произошло в оазисе…
- Ты знаешь?..
- Она сказала, что чуть-чуть сомневается. И уж поверь мне, никакой обиды я не заметила. Скорее наоборот…
- Она хорошо скрывает свои чувства. Я видел, что она сторонится меня…
- Она просто пыталась принять верное решение…
- Перестань, Джун!.. Я тоже все вижу не хуже тебя!.. – он вскочил с места и нервно прошелся по комнате.
- Да что ты мог ей такого сделать?!
- Я чуть не… - его голос снова стал тихим. – Я мог причинить ей боль… Я никогда бы себе этого не простил…
- Но ты же ничего не сделал…
- Но как был близок к этому!.. Только чудо мне помогло…
Повисла тишина. Так вот почему он так и остался подавленным после нашего разговора… Вот почему просил прощения… Как мне захотелось сказать ему, что я вовсе не обижена… что я… Но он меня не услышит… и не увидит… Эй, подождите-ка! Я же дух!.. А значит могу… Я, собственно, не знала, что произойдет, но должна была попробовать… Я приблизилась к нему вплотную и, собравшись с силами, проникла в его тело…
- Что за черт?!...
Это было последнее, что он сказал в сознании. Когда мой дух оказался внутри него, его собственный дух перестал контролировать тело, и оно упало… Я попыталась понять, где я нахожусь и где его дух. Здесь было необычайно светло и хорошо… И тогда я увидела то, что искала. Он медленно шел на встречу этому неведомому свету…
- Йо!
Он услышал…
- Кто ты?..
- Ты не узнаешь меня?.. Это же я, Анна…
- Анна?.. Что случилось?.. Ты дух?..
- Да…
- Ты умерла?.. – его голос дрожал.
- Нет, нет… Я… со мной все будет хорошо… Но ты должен мне помочь… - я старалась говорить как можно быстрее – его тело без духа продолжало функционировать только по инерции… - Послушай, я не писала этой записки… Меня похитил Слик…
- Что?.. Зачем?
- Он хочет, чтобы я стала его… женой…
Мне показалось, что он меня не слушает. Он смотрел на этот свет…
- Прости… - прошептал он, сделав еще один шаг навстречу ему…
- Нет! Йо!.. Вернись, пожалуйста!.. Не иди туда… Помоги мне…
Я чувствовала, что его тело умирает, но ничего не могла сделать… Я сконцентрировалась и покинула его сознание. Вернувшись во внешний мир, я осмотрелась. Над его телом склонился Фауст, беспокойно разыскивая пульс. Рядом нервно топтались остальные… Прошла, наверно, всего минута, но она мне показалась бесконечной… Йо слабо сжал руку, а потом, очнувшись, сел, тяжело дыша…
- Анна… - это было первое слово, которое он произнес. Совру, если скажу, что мне было это безразлично.
- Что произошло? – спросил Фауст, все так же держа руку на его запястье и отсчитывая удары.
- Она… Ее похитили…
- Эм… мне кажется, у него бред, - сочувственно сказал Хоро.
- Какой к черту бред?! – Йо поднялся на ноги, но пошатнулся и чуть было не упал, но Фауст, который все еще был рядом, поддержал его за руку. – Это был ее дух…
- Как?.. – хором спросили Лен и Джун.
- Я не знаю как… Она попросила помочь ей…
Он больше не мог здесь стоять. Он вышел из комнаты и направился на улицу. Все, отойдя от замешательства, поспешили за ним.

Уже в полном составе компания вышла из гостиницы. И первым, кого они встретили, был…
- Ааа… Ты, наверно, и есть Йо Асакура, - довольно протянул Слик.
- А ты кто? – спросил Йо.
- Мое имя Слик…
- Ты!.. – Йо дернулся к нему, но Лен как-то сумел его удержать.
- Мда, я… Умная девчонка…
- А ты как думал… - прошипела я, сверля его взглядом.
- Ну-ну… Успокойся… Она нервничает, - разъясняющее сказал он остальным.
- Она здесь?.. – удивился Трей.
- Конечно! Весь день за вами следила… Хм… Это была хорошая идея с единением, Анна, - обратился он ко мне, но они все так же меня не видели. – Однако во второй раз это не пройдет. Ты знаешь, что чуть не убила его… - он притворно сочувствующе взглянул на Йо. – Хотя для меня это даже лучше, дорогая. Что ж… Приятно было познакомиться!.. И еще… Лучше тебе ее не искать.
- Это почему?.. – зло спросил Йо, вперив в него взгляд.
- Я убью вас, - он издевательски улыбнулся. – Прощайте!
Слик театрально поклонился и растаял в воздухе…

- Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?.. – спросил Трей.
- Да, и мне тоже очень интересно, - подтвердил Лен, перестав удерживать Йо.
- Что тут объяснять?! – Асакура отошел на два шага и развернулся лицом к столпившимся друзьям. – Вот этот… Короче, он забрал Анну…
- Она же дух…
- Да… Но она сказала, что не умерла. Возможно, это какое-то заклятье… - задумчиво проговорил он, а потом вдруг обратился ко мне. – Анна, я знаю, что ты здесь… Скажи мне, как тебя найти…
Я застыла от этих слов. Я же не могла снова в него вселяться… Слик знал, что говорит. Я и правда чуть не убила его…
- Эээ… Мне кажется, она этого не сделает, - вкрадчиво сказал Лен, после минутного ожидания.
- Почему?.. – Йо как-то даже растерялся.
- В первый раз получилось не совсем удачно, верно?..
- Плевать…
- Ей нет, - встряла в разговор Джун.
- А мне – да!.. Если она не хочет поговорить со мной, то я поговорю с ней! – он угрожающе сжал Harusame в руке.
Что мне оставалось делать?.. Я очень боялась за него, но… Собрав все, что осталось от моих некогда крепких нервов, я совершила единение… Пришла в себя я гораздо быстрее, но это был совсем не повод, чтобы радоваться…
- Йо, я не позволю… - начала я, но он не дал мне продолжить.
- Анна, мне все равно!.. Ты должна сказать, где находишься!
- Но Слик…
- Ничего он мне не сделает!.. Уверяю тебя, - поспешил он добавить, видя, что я уже сомневаюсь, - я смогу с ним справиться.
Я еще раз взглянула на него и как можно понятнее объяснила местонахождение храма, в котором меня держал Слик. Времени оставалось очень мало. Я уже собралась уходить, но он остановил меня.
- Анна…
- Что? – спросила я, нервничая – я боялась, что мы не успеем…
- Скажи, ты… Ты не простила меня?..
- Что за недоверчивость?.. – возмутилась я. – Я же сказала, что ни в чем тебя не обвиняю!.. Забудь ты об этом…
Он счастливо улыбнулся.
- Спасибо…

0

6

Глава пятая.

Друзья заботливо уложили тело Йо на скамеечку (мы были в парке рядом с гостиницей) и ждали. Фауст нервно стучал костяшками пальцев по лавке.
- Это не правильно!.. – наконец сказал он. – Слишком долго!..
Я и вправду очень долго провела времени в нем, и Йо не спешил приходить в себя… Я чувствовала, что еще немного и у меня начнется паника… С моей души, так кстати витавшей рядом, буквально камень свалился, когда он все же очнулся.
- Все хорошо? – странно было видеть Лена обеспокоенным столько времени.
- Да… Кажется…
- Где она?

Теперь я была уверена в том, что они меня найдут. Сейчас меня больше волновало то, что происходило с моим телом… Я усилием воли переместилась в храм Слика. Когда я увидела его склонившимся надо мной и прикасающимся к моей щеке, во мне пробудилось какое-то отвращение… Но когда я увидела, что на мне какое-то не знакомое платье, это отвращение буквально захлестнуло меня гигантской волной… Он… переодевал меня?! Мне стало противно, что эта тварь, которая так бесчестно пытается завладеть мной, прикасалась ко мне… Боже!.. Что он мог сделать со мной за это время?! Как я могла оставить себя одну?.. Что если он… Нет!.. Я даже не могу об этом думать!..
- Не прикасайся ко мне! – я злобно сжала кулаки. Но что я могла сделать?..
- Тебе не нравится? – казалось, он был крайне удивлен.
- Нет! Что ты со мной сделал?!
- Ничего, дорогая. Пока ничего…
Во мне все задрожало… Или мне так казалось – как может дрожать дух? Я все так же злобно на него смотрела. Он убрал руку от моего лица и провел ею ниже… Я поморщилась от бессильной ненависти. А потом ко мне пришло одно важное решение и оно же могло стать спасением. По легенде для того, чтобы ребенок обладал неимоверной силой, я должна быть девственницей, но он-то откуда знает?..
- Слушай, Слик, эта легенда…
- Если ты скажешь, что она полный вымысел, я не поверю, - нахально улыбнулся он.
- Н-нет, она верна, но уже не осуществима…
- Как так? – он насторожился.
- Дело в том, что… - я сделала паузу, изображая смущение, - …я уже не девушка… А значит, легенда теряет смысл…
Он слегка удивленно посмотрел на мое тело, потом на дух…
- Вот шлюха! – засмеялся он, отходя от возвышения.
- Да как ты смеешь?!...
- Как смею? – он еще раз хохотнул. – Это единственное, что я не просчитал!.. Хм… А может тогда… - он хищно улыбнулся.
- Нет! Не трогай меня, ты грязная тварь!!!
- А чего ты так боишься?
- Не дотрагивайся до меня! – еще раз повторила я. – Ты можешь читать мысли?.. Я могу доказать… Только не трогай…
- Пожалуй не откажусь от такого случая!.. Хотя, нет. Сначала скажи, кто он? Мне интересно знать, кто же этот проныра, что успел добраться до тебя?
- Не называй его так!.. Я…
- Что ты? – он выжидающе посмотрел на меня.
- Я прошу тебя… - я так ненавижу это слово! но вынуждена была… - отпусти меня и моих друзей… Я ведь тебе теперь не нужна…
Слик как-то заговорщицки улыбнулся, а потом сказал:
- Сейчас ты мне и вправду больше не нужна. Я так понимаю, его имя Йо Асакура?
- Да…
- Хм… Поздравляю вас, - фальшиво сказал он и исчез прямо у меня на глазах. Вероятно, это какое-то заклятье. Очередное…
Через несколько секунд я поняла, почему он смылся – издавая жуткий шум, в огромное помещение вбежали Йо, Трей, Лен и Рио с оружием наготове.
- Ну и где он? – поинтересовался Рен, который только настроился на хорошую драку.
- Он, наверно, нас испугался! – прикольнулся Хоро.
- Ага, тебя конкретно, - огрызнулся Ленни как всегда.
На них, естественно, просто не обратили внимания. Йо подошел к постаменту с моим телом.
- Йо, а она не… - уже утихомирившийся Трей с опаской взирал на меня.
- Нет, - твердо ответил Асакура.
- Эээ… Мастер, а вы знаете, как снять заклятье?..
Черт! Я забыла сказать ему!.. Что же делать?..
- Возможно, знаю…
Знает?.. Откуда?.. Я, честно говоря, надеялась, что он вспомнит сказку о Белоснежке и просто поцелует меня… Хотя это и не принесло бы ожидаемого эффекта, зато мне понравилось бы… Однако я ошиблась. Он действительно откуда-то знал, что практически любое заклятье, связанное с духами и убиением, можно снять кровью… Он долго не ждал. Harusame был у него в руке, и Йо, вложив его в ладонь другой где-то посередине, протащил его, обагрив лезвие. Все инстинктивно поежились.
- Это обязательно? – спросил Хоро, со страхом глядя на это действо.
- Наверняка это заклятье убийства, - совершенно обыденным тоном произнес Йо, не показывая боли и не обращая внимания на капли, падавшие вниз, - а значит… - он взял мою руку.
- Она тебя убьет, если ты сделаешь тоже самое, - совершенно справедливо по мнению остальных заметил Лен. Хотя он был не прав…
- Ну что ж я, изверг что ли? – спросил Йо, всего лишь уколов мой палец.
Когда на нем появилась красная капелька, он сомкнул наши руки.
- Кровь от крови…
Я почувствовала, будто меня затягивает обратно в мое тело. Через пару минут я пришла в себя. Мда… Быть в собственном теле гораздо лучше!.. Если бы здесь не было его друзей, я бы просто повисла у него на шее, я уверена. Но вместо этого я, обретя понимание реальности, взяла свой халат, который был небрежно кинут у изголовья моего ложа, оторвала ленту от низа, не говоря ни слова, взяла его раненую руку и перевязала, чтобы остановить кровь. Потом я спрыгнула с возвышения, поправила платье и все в том же молчании пошла к выходу.
- Как она так может?.. – донесся до меня голос Трея. – Ты ей жизнь спас, а она даже спасибо не сказала!..
- Да, Йо, - поддакнул Лен, - и как тебя угораздило?
Может, они специально так говорили, а может, искренне полагали, что я не слышу их разговор. Я сделала вид, что не слышу… Хотя очень хотела узнать, что ответит на это все Йо. Но он молчал…

0

7

Глава шестая.

Вернувшись в свой номер, я обнаружила два очень интересных факта. Во-первых, уже наступило двадцать второе сентября – день моего семнадцатилетия. Во-вторых, платье было очень даже ничего! Я повертелась перед зеркалом, чтобы лучше его рассмотреть. Оно было черного цвета с красивыми рисунками каких-то странных, по всей вероятности, древних существ. Даже не смотря на то, что оно было длинным, платье могло дать фору моему самому короткому: глубокое декольте и четыре разреза разной высоты – один начинался прямо от бедра, а другие поскромнее, правда не на много. Я решила, что оно вполне пригодно для меня и тщательно выстирала его от мерзкого духа храма и его обитателя. Потом еще более тщательно я отмылась сама и легла спать. Однако мне показалось, что я спала всего пару минут – меня разбудил настойчивый стук в дверь. Нацепив халат, я недовольно поплелась к входу.
- Какого черта?..
На пороге стояла Джун с торжественной улыбкой на лице, которая тут же сползла от одного моего вида.
- Ты что, СПИШЬ???... – ее возмущенью не было предела. – Анна! Сегодня же…. – она осеклась, явно выдав тайну.
- Что сегодня? – настороженно спросила я, боясь, что она ответит что-то вроде…
- Ну… Сегодня вечеринка в честь твоего дня рождения!..
Наверно, она думала, что эта новость меня обрадует. Я же вместо этого скорчила недовольную мину и, развернувшись на месте, ушла вглубь комнаты. Я уже минуты две валялась на кровати, когда Джун вошла в комнату.
- Что с тобой?
- Терпеть не могу все это!.. – зло сказала я и отвернулась.
- Но Анна, ребята так старались! Они хотели сделать тебе приятное…
Мда… Мне было бы приятно, если бы все хоть на один день оставили меня в покое и не пытались ничего сделать. Ну, почти все….
- А ты зачем пришла? – мой голос наверно смягчился, потому что моя подруга немного повеселела.
- Помочь тебе подготовиться, разумеется!
- Подготовиться? – я еле не выдавала своего растерянного состояния. Ради чего? Или ради кого?..

Я сидела на мягком пуфике, наблюдая в зеркало за действиями Джун. Она как профессиональный парикмахер со знанием дела укладывала мои светлые волосы в странную прическу. Я потребовала сделать самое простое и теперь думала, что же является самым сложным в ее понимании.
- Анна…
- Да?
- Эм… Лен мне рассказал, что случилось в храме…
- Ну и? – безразличным тоном спросила я, хотя он мне ой как не просто дался…
- Ленни сказал, что ты даже не поблагодарила Йо за спасение…
- Это мое дело, кого благодарить, а кого нет, а не Лена, - произнесла я, давая понять, что тема исчерпана.
Может, на словах она и была исчерпана, но вот моя голова никак не хотела забывать об этом факте…

По моим подсчетам, я уже сорок восьмой раз проклинала эту долбаную вечеринку и ее задумщиков! Уже была глубокая ночь, а картина в течение последних часов двух практически не менялась. Джун весело болтала с Ли Пайлоном, Трей и Рио были уже абсолютно никакие от выпитого, Лайсерг и Йо о чем-то разговаривали, фоном были веселящиеся шаманы, которых собрали, наверно, со всей деревни Доби… Лен с Пиликой куда-то смылись приблизительно час назад… Черт, как же мне надоело это все! Я залпом допила третий бокал вина и, поднявшись с места, прошла к выходу. Ну, прошла это сильно сказано… скорее направилась… И зачем я столько выпила? Моя шатающаяся походка, однако, осталась незамеченной в такой толкучке. Выйдя на улицу, я с радостью вдохнула чистый, свежий воздух. Он принес мне какое-то душевное успокоение, правда, как оказалось, совсем не на долго… Я решила, что легко смогу дойти до одинокой скамеечки, которая находилась от меня в нескольких метрах. Наивная! Я сделала ровно три шага. На четвертом меня как-то занесло, и я, тихо вскрикнув, почувствовала, что стремительно падаю вниз… Я уже приготовилась к жесткому удару о землю, но вместо него почувствовала, что уже почему-то прекратила падение, хотя до темной гравийной дорожки мне еще было лететь и лететь. А еще я почувствовала, что меня подхватило что-то мягкое… До меня с ужасом дошло, в каком положении, а главное виде, я сейчас нахожусь… Я медленно повернула голову, чтобы узнать кто мой спаситель, и обомлела...
- Йо?.. – срывающимся голосом спросила я. – Ты что тут делаешь?
- Даже не поблагодаришь? – спросил он, ставя меня на ноги. Даже при обманчивом свете луны я смогла различить в его глазах грусть. Она была и в голосе, но тщательно завуалирована.
- С-спасибо…
- Пожалуйста…
Да, грусть. Печаль… Что-то еще, но я никак не могла разобрать, что именно… Он как будто бы улыбнулся и, развернувшись, пошел в направлении гостиницы. Я стояла все там же, не в силах даже слово сказать. Когда дар речи вернулся, с ним вернулись и мои навязчивые мысли, не дававшие мне покоя уже давно… Как же мне вдруг стало гадко на душе!.. Ну почему я ничего не сделала? Почему не сказала даже сухого «спасибо» тогда?.. Я беспомощно опустила голову. Он ушел…
- Ну почему?.. Почему все так?.. Вот так просто уходишь… - алкоголь еще больше обострил мое желание высказаться. Тем более что он уже не слышит… Никто не слышит… - Ты меня спас… Я знаю!.. Я знаю, что даже не сказала тебе ничего… Но что я могу тебе сказать?.. Ты спас меня как друга… Но мне не нужно этого!.. Я чувствую, что я для тебя всего лишь друг!.. Тогда почему ты просто не скажешь, что я не интересую тебя?.. Что я не нужна тебе… Не будешь заставлять каждый час, каждую минуту вспоминать твой поцелуй… Зачем так?...
Я чувствовала, что по моим щекам ползут обжигающие и такие ненавистные слезы… Для меня мир затаился, замер в тот миг, когда я почувствовала теплое прикосновение его руки… Слышал… Что ж… Нужно принять… Нужно держаться… Нужно смириться… и отпустить…
- Анна, я люблю тебя…
- Что?..
Я опешила и подняла на него блестящие от слез глаза. Он улыбался. Шутка?... Жестокая….
- Я. Люблю. Тебя, - повторил он, отделив каждое слово.
Я просто не верила своим ушам. Я буквально не знала, что делать… что чувствовать… Он прочитал мое состояние как по карте. Помедлив мгновение, он несмело коснулся моих губ. Я ответила ему, позволяя углубить поцелуй… Его руки скользнули к моей талии… Не знаю, сколько прошло времени, но мой разум не желал так просто сдаваться и резонно подсказал, что мы на улице… Я положила руки ему на грудь и попыталась отстраниться, но эффекта это не произвело. Я попыталась чуть сильнее. Он как будто очнулся и отпрянул от меня.
- Прости… Я…
Я не стала ничего отвечать. Иногда не нужны слова, чтобы все стало понятно. Я взяла его руку и пошла к отелю. Нет, скорее попыталась пойти. Хотя мой ум был чист, походка оставляла желать лучшего. Увидев такое дело, Йо приобнял меня и буквально довел до гостиницы. И до комнаты тоже… Мы остановились около двери моего номера. Он, вероятно, подумал, что сейчас я скажу «спокойной ночи» и уйду. На его лице была тень разочарования. Но мне было так хорошо рядом с ним и я не хотела оставаться больше одна… Когда Слик легко мог завладеть мной, я поняла, что хочу, чтобы первым был именно мой Йо… И сейчас я хотела этого больше всего…
Я открыла дверь и, оставив ее в таком состоянии, прошла вглубь комнаты. Через минуту послышался легкий щелчок. Гадать, с какой стороны оказался Йо, мне пришлось не долго. Его нежные прикосновения заставили меня послать разум к дьяволу и ответить на его ласки взаимностью… Для меня остались только чувства. Нежность… Ласка… Страсть… Желание… Мы оба действовали лишь повинуясь инстинктам… Страстные поцелуи… Касания… Я помогла ему стащить с себя платье… Это будоражило и его, и меня… Еще через несколько мгновений на нем тоже не осталось одежды, и мы лежали на постели…
Одновременно с эйфорией от его поцелуев, я почувствовала осторожное проникновение на мою территорию… Боль внизу живота… Резкая… Я судорожно впилась пальцами в его кожу, пытаясь затмить ее… Но с каждым движением она проходила, уступая место чему-то новому, ранее неведомому мне… Это наслаждение ощущать его… Я не могла сдерживать сладостные стоны, да и не хотела вовсе… Я отдавалась вся этому чувству… и ему.
Страсть и любовь – это все, что я осознавала в ту ночь… Я была счастлива!..

0

8

Глава седьмая.

Так странно чувствовать это. Я не одна. Я это точно знала, когда проснулась. И увидела, хотя скорее даже ощутила, что ОН рядом со мной.... Йо спал. Так безмятежно и спокойно.... Наверно, он не знал, что я наблюдаю за ним. Темные волосы разметались на белой подушке... длинные ресницы слегка подрагивают... рот чуть приоткрыт... обнаженная грудь мерно вздымается и опускается в такт дыханию.... Он прекрасен! И мне было так хорошо рядом с ним! И теперь я точно знала одно единственное: теперь все должно стать по-другому. Теперь все будет по-другому! Я твердо ощущала что хочу перемен. Я хочу чтобы он был всегда со мной нежен, как в эту ночь.... Я хочу всегда говорить ему три заветных слова, не боясь открыть себя на глазах других. Я хочу измениться и сама! Измениться кардинально, так, чтобы не только он – все знали, что я Новая Анна! И что я счастлива!..
Тихонько коснувшись его щеки легким поцелуем, я выскользнула из-под одеяла и направилась в ванную. Через десять минут я смотрела в зеркало на свои ратные труды. Что еще? Собственно, немного косметики не помешает? Гм... Нужно взять у Джун. Тек-с, что у нас с одеждой? Мда.... Выбор меня почему-то не радовал. Все было в темных тонах, и даже то вечернее платье я сейчас не хотела надевать – мрачная я раньше какая-то была и даже не замечала этого.... Раньше. За не имением лучшего, я натянула свое черное короткое платье. Ну да ладно! Все, вперед, к старшей Тао!
Как я и ожидала, вокруг не было ни души – вчера пили все!.. Номер подруги находился прямо рядом с моим. Во время ожидания, ко мне пришла одна очень занятная мысль: интересно, а она слышала что-нибудь, что могло бы натолкнуть ее на мысль о том, чем мы занимались ночь на пролет?.. На секунду я даже смутилась, но тут же взяла себя в руки. И, кстати, вовремя – дверь открылась и на пороге появилась заспанная Джун.
- Привет, Анна... – она зевнула. – Что так рано?
Я скептически хмыкнула, давая понять свое отношение к слову «рано» применительно к настоящему времени.
- Проходи тогда... – поняла она меня и отодвинулась в сторону, пропуская меня внутрь.
- Привет, - наконец вспомнила я правила приличия.
- Ну, давай, рассказывай, - усмехнулась девушка, постепенно отходя ото сна, - что случилось и чем я могу помочь?..
- Мне нужно что-нибудь светлое из одежды...
От этой незначительной фразы она будто очнулась.
- Зачем?..
- Вещи нужны, чтобы их носить! – с раздражением сказала я, оглядывая массивный шкаф резного дерева, в котором, судя по всему, и была одежда.
- Эээ... Ну, ты меня не так поняла... Зачем тебе светлая одежда? Ты ведь такое не носишь...
Захотелось сказать что-нибудь очень резкое, чтобы она, наконец, перестала глупо рассуждать, но... Но сегодня был такой чудесный день... Сегодня я впервые поняла, что такое счастье... И мне не хотелось портить себе настроение столь же глупыми разговорами и спорами ни о чем. Я сделала глубокий вдох, дабы успокоиться.
- Так есть или нет?
- Эмм.... – Джун подошла к шкафу и открыла его.
- Хм... Похоже, у нас одинаковый вкус в отношении цветов, - констатировала я, закончив осмотр. – Одевайся!

Поход по магазинам продолжался уже около двух часов, когда я, наконец, нашла то что нужно....
- Анна? – у Джун был весьма удивленный вид, когда она меня увидела. – Это ты?..
- А кто ж еще? – иронично поинтересовалась я.
- Хм... А почему ты раньше не носила белое?

Я тихо вошла в комнату, так как думала, что Йо еще спит. Однако судя по всему, он уже проснулся и был в душе. А это даже к лучшему! Я быстренько переоделась и успела как раз к тому времени, когда шум воды прекратился, и через минуту показался Йо. Он сначала не заметил меня. Вытирая волосы полотенцем, он сделал два шага к кровати. Он был весь такой влажный и притягательный, что у меня невольно что-то затрепетало внутри... Второе полотенце удобно располагалось на бедрах, открывая рельефный торс... И тут он заметил меня. Полотенце номер один выскользнуло на пол. Теперь мокрые волосы свободно падали на глаза... Но взгляд был восторженно-удивленный. А было чему удивляться! Моя радикальная смена имиджа произвела на него сильное впечатление: белый полупрозрачный топ с маленьким розовым сердечком внизу с левой стороны и ультракороткая белая юбка в складку с какими-то мелкими надписями... И это все после мрачного черного!
- Анна?!... Что это с тобой?....
Я точно уловила, как его взгляд превратился из удивленного в пожирающий... Ох уж эти парни! Только и думают что о сексе! Хотя.... Я еще раз осмотрела его. ...Хотя я тоже об этом думаю!
- Ну, и что ты на меня уставился?
- Хех, Анна... Я даже сначала своим глазам не поверил, - вдруг признался он. – Это правда ты?
- Так! Сейчас же одевайся и за работу! Сегодняшняя тренировка – в пустыне!..
- Это ты, - горько усмехнулся он и тут же принялся натягивать брюки.

- Фух... Неужели, это все? – с надеждой спросил Йо.
Он был уже весь мокрый от жары. Я заставляла его искать мелкие предметы среди этого песка, концентрировать энергию, сражаться с моими Шакигами...
- Даже и не надейся! – со сталью в голосе проговорила я. – Теперь мы отправляемся в оазис и там продолжим!
Он чуть вздрогнул от этих слов, но промолчал.
Через полчаса мы прибыли.
- Можешь отдохнуть пять минут... – не дождавшись окончания речи, он с победным кличем рванул к озеру. Обреченно вздохнув, я повернулась к Амидамару. – Осмотри все.
- Да, госпожа!
Дух тут же растаял, и я отправилась за Йо.

- Что, уже все? – послышалось обреченное восклицание с середины озера.
Я не стала говорить. Сняв почти все и аккуратно положив на его вещи, я забралась в воду и с наипараллельнейшим видом проплыла мимо застывшего от изумления парня.
- Эй, подожди! – опомнился он и поплыл вслед.
Настроение было прекрасным, так что, когда он случайно обрызгал меня, я начала интенсивно брызгаться в ответ. Что-то сегодня я часто повергаю его в шок!.. Йо отреагировал на водный бой через секунд десять таким активным боевым действием, что все волосы у меня тут же слиплись....
Водный бой закончился где-то через полчаса. Мы устало выбрались на берег и растянулись на песке. Мы просто лежали и говорили, наблюдая за заходящим солнцем...
- Анна...
- Что?
- Ты помнишь, зачем все это?...
Я абсолютно его не поняла и потому приподнялась на локте и удивленно-вопрошающе посмотрела на него. Йо смотрел на догорающее небо и еще бледную, почти прозрачную луну. В его глазах была печаль....
- Ты помнишь цель? Зачем этот Турнир?...
- Йо... К чему эти вопросы? Конечно, я помню!..
- А я нет... Я не знаю, зачем мне быть Королем... Что это даст мне? ...нам?.... Зачем причинять другим людям страдания? У них у всех есть мечты, а у многих они на столько грандиозны, что просто не выполнимы... без Короля Духов....
- А как же твоя мечта?.. – тихо спросила я.
Он тепло улыбнулся и перевел взгляд на меня.
- Моя мечта уже осуществилась. И сейчас она рядом со мной...
Я почему-то слегка смутилась, а он не колеблясь обнял меня и еле слышно прошептал:
- Спасибо тебе, Анна... за то, что ты есть... спасибо!...
- ...люблю...

Отредактировано Demonika (2006-12-05 01:13:25)

0

9

Глава восьмая.

ВНИМАНИЕ! Рейтинг на главу повышен!!! Читать только лицам, проходящим его. Рейтинг R, т.е. лицам до 16 не рекомендуется для прочтения!

Мы вернулись уже за полночь. Время там, в оазисе, словно замерло и мы просто перестали его ощущать, любуясь звездами... Мне так было хорошо и спокойно рядом с ним, что совсем не хотелось возвращаться к реальности... Но пришлось. Причем эта реальность встретила нас совсем не дружелюбно.
- Что тут случилось?
Мы вошли в холл гостиницы и наткнулись на жуткую суматоху, которая казалась нам еще более резкой после успокаивающего сияния звезд...
- Ну наконец-то!!! – раздалось одновременно несколько голосов. К нам стремительно приближалась команда Рена и Лайсерг. Увидев нас вместе, они чуть удивились, но когда они рассмотрели мой новый вид.... Шок прошел где-то через минуту...
- А-а-анна?!.. – заикаясь проговорил Хоро.
- Я, я! Че уставились? Щас тридцатикилометровый кросс у меня будете бегать, если не перестанете пялиться как олухи!
Казалось, сея угроза привела их в чувство.
- Где вы были? Мы уже с ног сбились вас разыскивая!! – тут же начал Лайсерг.
- Зачем мы вам? – перебила я его. – Что тут творится?
- Турнира не будет, - сказал Рен, однако, мы отнеслись к этому известию с холодком. – Вы не удивлены?
- Удивлены, - сказал Йо, - просто... это очень неожиданно!.. – нашелся он. Но я знала, какой эффект произвела на него эта новость...
- Откуда вы узнали? – вмешалась я.
- Десять минут назад, - сказал Хоро, - Голдва объявил, что Король Духов приказывает всем шаманам собраться в Колизее к рассвету. Именно тогда будет названо имя избранника...
- Значит, у нас еще есть пара-тройка часов? – невинно поинтересовался Йо.
- Да... Только не говори, что ты собрался поспать!?..
- А почему бы и нет? Я очень устал после сегодняшней тренировки!
- Хм... Я тоже пойду спать, - непреклонно заявила я.
Никто даже не подумал поставить наши намерения под сомнение...

Он страстно целовал меня, покрывая лицо, шею, плечи поцелуями. Я прижимала его к себе поближе, чтобы поцелуи были настойчивее и не сводили меня с ума своей легкостью и восторженной медлительностью. Хотя моя маечка и была очень легкой, но, несомненно, очень мешала, а потому он без сомнений стащил ее и отбросил в сторону, опускаясь все ниже... Рука скользнула на талию, а потом уверенно легла на бедро, поднимаясь выше... Его губы чувственно описали круг вокруг соска, заставив меня почти беззвучно застонать от удовольствия... Все было совсем не так, как в первый раз. Сейчас он действовал намного уверенней и настойчивей, что возбуждало меня до предела.... Его ласки были еще чувственней, еще пронзительней, еще страстней... Сейчас уже не было той осторожности, а только безудержное желание, сжигающее изнутри... Я немного испугалась, когда он резко вошел в меня, но... но боли не было. Я чувствовала каждый изгиб, каждую неровность... и не могла удержаться от восторженно-страстного стона одобрения...

Я украдкой наблюдала, как он пытается расправить рубашку. Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы он ее надевал...
- Йо, скажи.... – я, наконец, решилась задать тот вопрос, что мучил меня вечером. – Турнир. Ты рад, что он не состоится?...
Он замер на секунду, а потом отложил непокорную вещь и присел рядом со мной.
- Ты знаешь ответ.
- А как ты думаешь.... кто станет избранником?...
- Не знаю. И не очень хочу знать....
Я ощутила его напряжение. Да, этот вопрос он, несомненно, тоже задавал себе. И, видимо, не раз...
- Почему?
Он задумчиво посмотрел в окно, но так как еще было темно, лег рядом со мной, положив правую руку под голову.
- Знаешь... Когда эта тварь похитила тебя... не знаю... мне показалось, что я несу за тебя ответственность, - я попыталась возразить, но он ласково приложил палец к моим губам, показывая, что еще не все сказано. - ...несу ответственность, потому как люблю тебя, но... но не сказал ни слова, лишь только... Это всегда не давало мне покоя. Я боялся, что это я виноват во всем, а потому мне было глубоко плевать что будет со мной.... И если я еле справляюсь с одной этой обязанностью.... смогу ли я помочь всему миру?.. Если мне придется выбирать между миром и тобой?... Мир ведь погибнет.....
Я была глубоко тронута этими словами и благодарно обняла его.
- Ты справишься.... Я уверена.
- Спасибо за поддержку, но боюсь человек с такими сомнениями не может быть Королем.
- А если все же.... – попыталась возразить я.
- Не надо сейчас об этом....
- Но...
Чтобы не дать мне говорить, он завладел моими губами и повалил на спину, ласково поводя пальчиками по нежной коже....
- Йо... Скоро рассвет... Нам нужно... – я не могла толком сконцентрироваться...
- Я знаю... – промурлыкал он, опускаясь ниже.
- Ты пользуешься.... тем, что я не могу противиться тебе....
- Точно...
Мои руки непроизвольно потянулись к поясу его брюк, уничтожая последние преграды....

0

10

Глава девятая.

Первые лучи еще холодного солнца сделали равнину непроглядно серой. Все ждали рассвета. Все... В Колизее, в этой импровизированной арене для жесточайших игр – сражений шаманов – собрались тысячи людей. И все они ждали.
Было холодно. Не взирая на изумленные лица, я украдкой попросила Йо обнять меня и согреть.... Как же тепло в его объятьях!... Никто не решился сказать и слова по этому поводу. А что говорить? Сегодня решится, может быть, судьба мира, а мы так и будем скрываться? Главное – мы любим друг друга....
- Йо, а если Король Духов... – начала я снова, но он опять постарался не дать мне договорить.
- Анна, мы уже говорили об этом... И сейчас это ведь не имеет значения, верно? Ты ведь не откажешь мне, если Королем стану не я?
- Откажу в чем?
- Стать моей.... – шепнул он тихо-тихо мне на ушко, так, чтобы никто не услышал.
- Я и так твоя... – так же тихо ответила я, чуть повернув к нему голову.
- ....моей женой....
- Что?..
Сказать, что я поражена – ничего не сказать. Я изумленно смотрела на него и не верила своим ушам... Нет, конечно, я ожидала такого, но..... Но я полагала, что он сделает мне предложение только после коронации....
- Я....я....
Мне кажется здесь все было сразу: я вдруг занервничала, обрадовалась, смутилась, изумилась и еще много-много разных противоречивых чувств нахлынули гигантской волной на меня в один единый миг, что я не могла вообще ничего сказать – лишь продолжала беспомощно стоять в его теплых объятьях.... Какой же действенный способ убеждения – поцелуй! Такой нежный, прекрасный, соблазнительный, таинственный, чарующий...... Сначала онемевшие от этой сцены друзья стояли в гробовой тишине, бесстыдно наблюдая, но потом они, видимо, поняли, что это на долго, а потому продолжили общение, изредка поглядывая на нас.... До меня нечетким гулом донесся чей-то голос. Это был Голдва, вещавший на трибуне.... Все. Через несколько минут все свершится, а я не хотела, чтобы Йо думал, будто бы я согласилась только из-за титула... Я, наконец, смогла оторваться от его губ.
- Да, - прошептала я.
- Ты согласна?!
- Да!
Он резко притянул меня к себе и сжал в страстных объятьях... но так было правильно: это все выше слов – это чувства. Самые искренние и самые чистые....
- Пойдем отсюда, - вдруг сказала я.
Он отпустил меня, улыбнувшись, и мы быстро начали протискиваться сквозь толпы народа....

...Наша комната все еще была слабо освещена, но нам и не нужен был свет: великое таинство любви могло свершаться и в полной тьме... Главное – свет сердец, озаряющий все вокруг....

«.....вот он Король, которого все мы ждали! Шаман, достойный великого звания и великой миссии! Его имя.... Тао Рен из знаменитейшего клана Тао!.... Приветствуйте!.....»

Это был конец....

Хотя нет, это было начало!

Начало НАШЕЙ жизни.

The End.

0

11

Нисиго сибе!!!!! blink

0

12

И что это значит?  :)

0

13

Demonika
Я уже читала и перечитывала много раз этот фанфик)) Хоть я и не любительница, по крайней мере не фанатка этой пары, мне очень понравилось)) Очень понравилось описание чувств и мыслей Анны, очень живое что-ли получилось, ненатянутое... И конец неожиданный(я о Рене: всего ожидала, но не этого), оригинальный. Ну и любимый рейтинг...Замечательный фик))

0

14

red2
*больше нет слов, поэтому молчит* :)

З.Ы. про Рена никто не ожидал, даже я  :D
З.З.Ы. рейтинг это дааа..... я тож такой люблю... Хотя с удовольствием поситаю и че повыше.... :P

0

15

Герои порой любят поступать по-своему, так что даже автор не знает, чем фик кончицца, ага))
А рейтинг...*мечтательно* от повыше и мы не откажемся... :D

0

16

Ухх... знаю я фанфик один.... Хел написал... Про Хао и Лайсерга.... *чуть смуСЧается* тааам NC-17 минимум!... Но уви выставить не могу: яой - это раз, совесть детишек развращать не позволяет - это подлючее два....

0

17

Ну, мну уже развращать дальше некуда :P
А Хел его где выставлял? У Мазы на форуме?

0

18

Demonika написал(а):

И что это значит?

Да так просто,не ожидала через чур любовной истории! ;)

0

19

Клёвый фанфик!Мне оч понравился!Спасибо Demonika! :)

0

20

Xena, эт не Хел выставлял, а кто-то другой, но от его имени.

Звезда Судьбы, как это "через чур любовной"? В смысле от меня? Или про них?

sim_ka, всегда пожалуйста :) увлекаешься этой парой?

0

21

Demonika, ладно, уже не важно, уже нашла и прочитала))

0

22

Через чур откровенной истории от тебя и от героев! red2

0

23

Demonika написал(а):

sim_ka, всегда пожалуйста  увлекаешься этой парой?
нет просто фик клёвый!

0

24

Звездочка, гЫ.... ты остальных не читала)) есть что-то типа того в смысле рейтинга. Хочешь, заглянь в кингдом - там есть все мои фанфы. Некоторые просто оч большие, а то я бы выставила и здесь....

sim_ka,  ;)

0

25

Demonika
А действительно, почему бы тебе не выставить и другие? Я так люблю Shaman king 2  и вторую часть... rose А "Любовь не знает пораженья... " кучу раз перечитывала...Мну так понравилось... red2

0

26

Ой... мну такая смуСЧенная... а ты тоже на сайтике Ren обитаешь?

0

27

Ну...Это как сказать...Я там не зарегистрирована))

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Love is just a feeling?