Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Встреча

Встреча

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Раз тут выкладыйват, пожалуй и я выложу  :D
Автор: Каллиста
Название: Встреча
Рейтинг: PG15, возможно NC-17
Жанр: Яой
Статус: Незакончен
Пейринг: Йо/Хао
Дискламмер: я отказываюсь от прав на героев Хироюке Такей.
От Автора: Незнаю кто будет читать сиё безобразие... Просто я сошла с ума... Писатель я никакой , да ещё и в яой полезла =)

Хао лежал под раскидистым дубом и вспоминал Йошу, при этом ухмыляясь сам себе. Ему нравилось вспоминать первую ночь Йоши, его нелепые движения, его невинность, его сладкие стоны до сих пор отражаются в памяти Хао. «Да, хорошее было время» - подумал он, вставая с земли решив навестить братца…
В это время в доме Асакуры был праздник. Анну срочно вызвали на Асаризан (она же у нас принцесса =) Йо воспользовавшись свободой собрал всех друзей (Рен, Трей, Рио, Джун, Пилика, Тамара, Джоко, Матти) и началось веселье =) Коктели Пили уходили на ура! (если ещё учесть что Трей втайне от сестры умудрялся в них подливать сакэ) Гуандао Рена тоже было весьма популярно этим вечером)))) его остриё почти не отлучалось от шеи Джоко =) Через пару часов все устали (или опьянели? =) и рассевшись по парам тихо болтали о своём. Йо пары не досталось, и он решил прогуляться до пруда, как внезапно понял что уже битый час за ним кто-то наблюдает, он осмотрелся – никого.
Вдруг из-за спины послышалось: «Привет милый Йо, рад тебя видеть вновь»
Этот голос…. (тут взгляд у Йо становится точь-в-точь когда Хао сказал что он его брат О – О)
-Хао?!
-Да, милый Йо? – Ответил Хао выходя из-за дерева, но было видно как позади него исчезают языки пламени…
-Что тебе нужно? – Спросил Йо как можно спокойнее , но сам понимал , что тот желал…
-Мне что уже нельзя проведать братца? – Почти искренне удивился Хао – Не будь злюкой братец (кор. Фраза) – Хао скользяще как ветер подошёл к Йо совсем в плотную и тихо прошептал на ушко – Ты что забыл как нам было хорошо? – от чего Йо густо покраснел, а Хао пакостно захихикал)) – на всякий случай я тебе напомню… - Только Йо хотел ответить, но не смог, его губы были уже заняты…Хао накрыл его внезапно, взяв за подбородок, огненный шаман действовал решительно, требовательно, хотя и знал что Йо довно в его власти… Тут Ё ощутил острую нехватку воздуха и попытался оттолкнуть Хао, но тот лишь крепче обнял не прекращая поцелуя, через некоторое время Хао начал ощущать что Йоша теряет сознание и отпустил его , аккуратно кладя на свой плащ, у обоих появилось время отдышатся , и оба жаждали продолжение…

Продолжение следует....

0

2

Яой, мну млеет..... Одно замечание: ну очень всё быстро, действия бы ещё чуть-чуть порасписала и я бы вообще растаяла окончательно))))
правда есть парочка вопросов :

Каллиста написал(а):

Анну срочно вызвали на Асаризан (она же у нас принцесса =)

Насколько я помню, пишется Осорезан)) :D  И ещё, это же город, местность если хочешь... Может "Анну вызвали в Осорезан"?
и вопрос второй, самый важный: хде продолжение?!! :help:

0

3

Xena
хз как это пишется... Я на слух писала  :D
раз тебе хоцца порастяжней то для этого пишецца другой фик который более чувства чем действия  ^_^

0

4

Каллиста
На слух?!! Ну ты экстрималка)))
А где прода этого?!! Ну позязя, ну выстави *щенячий взгляд*

0

5

Xena
а ты думала?  ;)
Вот небольшая прода...

Йо очнулся через пару минут (Хао ему помог =) И Хао тут же начал человать ему лицо, как бы извиняясь за приченённые неудобства , постепенно переходя на шею, он уже направился ниже, поиграл с сосками, от чего Йо только стонал, не в силах себя сдерживать. И вот Хао опустился ещё ниже, виртуозно работая язычком, при этом поглаживая спину брата. Старший Асакура наткнулся на препятствие в виде ремня, что было совсем не к стати, Хао невольно оторвался от Йоши на короткий миг, лишь для того, чтоб ему предподнисти свои губы к его и слится в одном поцелуе, во время которого Хао время даром не терял и успел расстегнуть ремень и ширинку на штанах Йои спустить их. Он вернулся туда где был, теперь препятствия нет и можно смело идти дальше, но он не стал, старший Асакура хотел понаблюдать за реакцией Йо, тот не поняв что случилось продолжал лежать как ни в чём не бывая, но через несколько минут до него дошло , что именно не хватает и приподнявшись на локтях поцеловал Хао… Так нежно и страстно одновременно что даж Хао обалдел, такой реакции он никак не ожидал, но закрыл глаза и стал наслаждаться каждым мигом этого поцелуя… Йо всем своим существованием реально захотел Хао, хотя в голове и носились мысли «так нельзя, мы братья…», но тело желало другого…
-Хао, Хао… Обещай что ты никогда, слышишь, никогда не ставишь меня одного!
На что тот лишь лишь ухмыльнулся , младшему Асакуре этого было достаточно, он знал что это положительный ответ! Йо крепко обнял аники, и по его щекам текли слёзы… (с чего бы это меня на романтику потянуло?) слёзы любви… Хао лишь улыбался «Я тебя не брошу, обещаю…» И медленно стал слизывать каждую слезинку на щеках брата… Тот перестав реветь, вспомнил на чём они остановились…
Йо погрузил хао в ещё один страстный поцелуй…
-Хао? – игриво
-Да, Йо? Отозвался Хао
- Можно тебя попросить?.. –смотрит ему в глаза
-О чём? – вообще ничего не понимая
- Сделай мне минет! – во взгляде просьба
-Ну ты совсем обарзел!!! – в ярости
-Ну аники… - делает щенячьи глазки – Или ты не любишь меня?
Хао кипя гневом – Я сделаю всё чтоб тебя убедить в моей любви….
-Всё таки я тебя люблю! – засиял как медный пятак
-Только быстро не кончай, а то знаю я тебя…- с издёвкой
И тут рука старшего Асакуры оказалась на уже твёрдом члене брата и губы начали своё дело…
В это время Тамао решила пойти прогулятся с Реном к пруду , как уже делала это с юным учеником Йомея который так и не вернулся к ней… Пока девчонка увлечённо рассказывала Тао о том как они с Джун ходили по магазином, бдительный Рен помимо болтовни Тами услышал отдалённые мужские стоны, и сразу смекнул что идти туда с Тамарой было бы ошибкой…
-Тами? – девушка замолчала
-Давай в следующий раз прогуляемся? Сегодня новолуние, ничего не будет видно да и завтра у нас тренировка с Анной, надо выспатся…
- Ну ладно – ответила расстроившаяся девушка.
Оба побрели в сторону дома, но у Тао и в мыслях не было идти спать, когда он знал что у озера что-то творится… Проводив Тами в комнату и пожелав спокойной ночи, он незаметно выскользнул из дому и помчался к пруду…

0

6

Каллиста
Ладно, плюну я на твои многочисленные грамматические ошибки...)))
Ты знаешь, яой - моя слабость)))
в общем мну оочень нра)))

0

7

Xena
а кто говорил что я пишу без ошибок???? :O  кому в глаз дать??  :D
хорошо, я очень рада, как начинающий аффтор  girl

0

8

Каллиста
А я чё, типа аффтор со стажем? :D

0

9

Xena
а я откуда знаю?  :D

прода... небольшая, и на данный момент последняя...

Рен бежал не разбирая дороги, его вели мужские стоны, один он узнал, а второй… Добежав до кустов от которых был виден пруди его берега, он увидел то, что привело его в глубочайший шок…
Стоит облакотившийся на дерево Йоша, а Хао дулает ему минет! Тао не знал как и действовать в данной ситуации… Сказать не надо, так нельзя? Это глупо, врят ли кто-то из близнецов услышет эти слова, а ему попадёт по полной… Ничего не придумал лучше, чем облакотится на булыжник и наблюдать за любовниками, при этом положив руки на своё сокровище…
Хао оторвавшись от тела брата прошептал ему на ухо : - У нас гости…- Младший Асакура тут же залился краской , он не хотел что кто то увидел его в таком состоянии.
- И знаешь что это? – начал издеваться Хао
У Йо недоумение
- Наш общий друг Рен Тао – У Йо как будто земля ушла из-под ноги он присел… А Хао тем временем пошёл на разветку, ну не голому Йоше ведь (Хао до сих пор умудрился оставаться в штанах) он подошёл к кустам, а там…
Рен до сих пор ублажая себя, вдруг увидел что старший Асакура сказал что-то брату и стремительным шагом направился к нему! У Рена началась паника, он не знал что делать, только что и успел натянул штаны.
- Привет Рен –сказал Хао, веселясь от всей души. Рен тут же нащупал гуандао которое лежало неподалёку
- Ба …. – Он не смог закончить, его губы накрыл огненный шаман, этот поцелуй был жёстким , изучающим. Тао хотел вырваться из хватки врага,, но фурёку Хао не давала и пошевелиться . В мыслях был жуткий беспорядок : Я не могу вот так целоваться с врагом!
Он мой враг,он убил семью Лайсерга, семью того кого я люблю! Так нельзя, его надо убить, если не получится то хотя бы ранить! - С этими мыслями и кончилось любое сопротивление, Хао остановил эти и очистил Тао от любых переживаний.
- Значит ты был с Лайсом? – услышал Рен сквозь какую-то пелену.
- Не. Твоё. Это. Дело. – С растоновкой сказал Тао и остриё гуандао тут же оказалось у горла Хао.
-Ты хочешь боя? Ты его получишь, позже, а пока… - отодвигает острие от горла и отдаёт его на попечение духу Земли (оружие проваливается под землю) - … Ты пойдёшь со мной.

0

10

Каллиста
Будем считать, что со стажем :lol:
фик - няяя))) :girl_in_love:

0

11

ок.... мож прода и будет, а может и нет... низнаю..

0

12

Каллиста
надеюсь, что будет...интересно же...яой... эх...

0

13

Xena
ах ты яойщица!! Тебе что ни дай...  :D

0

14

Каллиста
*гордо*
да, мы такие)))

0

15

знаем -знаем  :D