Раз тут выкладыйват, пожалуй и я выложу
Автор: Каллиста
Название: Встреча
Рейтинг: PG15, возможно NC-17
Жанр: Яой
Статус: Незакончен
Пейринг: Йо/Хао
Дискламмер: я отказываюсь от прав на героев Хироюке Такей.
От Автора: Незнаю кто будет читать сиё безобразие... Просто я сошла с ума... Писатель я никакой , да ещё и в яой полезла =)
Хао лежал под раскидистым дубом и вспоминал Йошу, при этом ухмыляясь сам себе. Ему нравилось вспоминать первую ночь Йоши, его нелепые движения, его невинность, его сладкие стоны до сих пор отражаются в памяти Хао. «Да, хорошее было время» - подумал он, вставая с земли решив навестить братца…
В это время в доме Асакуры был праздник. Анну срочно вызвали на Асаризан (она же у нас принцесса =) Йо воспользовавшись свободой собрал всех друзей (Рен, Трей, Рио, Джун, Пилика, Тамара, Джоко, Матти) и началось веселье =) Коктели Пили уходили на ура! (если ещё учесть что Трей втайне от сестры умудрялся в них подливать сакэ) Гуандао Рена тоже было весьма популярно этим вечером)))) его остриё почти не отлучалось от шеи Джоко =) Через пару часов все устали (или опьянели? =) и рассевшись по парам тихо болтали о своём. Йо пары не досталось, и он решил прогуляться до пруда, как внезапно понял что уже битый час за ним кто-то наблюдает, он осмотрелся – никого.
Вдруг из-за спины послышалось: «Привет милый Йо, рад тебя видеть вновь»
Этот голос…. (тут взгляд у Йо становится точь-в-точь когда Хао сказал что он его брат О – О)
-Хао?!
-Да, милый Йо? – Ответил Хао выходя из-за дерева, но было видно как позади него исчезают языки пламени…
-Что тебе нужно? – Спросил Йо как можно спокойнее , но сам понимал , что тот желал…
-Мне что уже нельзя проведать братца? – Почти искренне удивился Хао – Не будь злюкой братец (кор. Фраза) – Хао скользяще как ветер подошёл к Йо совсем в плотную и тихо прошептал на ушко – Ты что забыл как нам было хорошо? – от чего Йо густо покраснел, а Хао пакостно захихикал)) – на всякий случай я тебе напомню… - Только Йо хотел ответить, но не смог, его губы были уже заняты…Хао накрыл его внезапно, взяв за подбородок, огненный шаман действовал решительно, требовательно, хотя и знал что Йо довно в его власти… Тут Ё ощутил острую нехватку воздуха и попытался оттолкнуть Хао, но тот лишь крепче обнял не прекращая поцелуя, через некоторое время Хао начал ощущать что Йоша теряет сознание и отпустил его , аккуратно кладя на свой плащ, у обоих появилось время отдышатся , и оба жаждали продолжение…
Продолжение следует....