Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Ленни(Рен) Тао

Ленни(Рен) Тао

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

:x  чего? та он меня уже достал!!! я все картинки с ним поудаляла!!!!

0

182

ты тоже???  мну он еще нрава. НО с Хао не сравнить!

0

183

чего? та он меня уже достал!!! я все картинки с ним поудаляла!!!!

Ну и ладно... Мне больше достанется! :tongue:  :love:
Ты случайно (Извини, что так спрашиваю! :confused:  :confused: ) в того, кто Рена ненавидит... Ты не перешла на его сторону?... :confused:  :confused:

0

184

И как это у Рена причёска-то держится? (Если не считать момента, где Джоко, крича "Кто в шкафу?!" прыгает в бассейн, обливает Трея и Рена, и у самого Ренни волосы  распускаются...А через секунду - причёска цела и невредима!) Он что, воском для волос пользуется...И с виду длина волос чуть ниже плеч (если не считать, что от злости у него волосы растут..."А из ушей брокколи торчат!" :D  ШУТКА!!!)
А вот когда под водой были, причасон то у него не портился...Это что, воск такой-то? Держит фиксацию при любых условиях?!
И где Хироюки Такеи видел такие причёски? Почему Рену он не сделал обычный причасон? И что его причёска должна значить?!!!

Отредактировано Нихром (2008-02-01 16:16:13)

0

185

Нихром написал:
  Ты не перешла на его сторону?...

нет не перешла!!! а что ты имел этим в виду?

0

186

Да так никого... :rolleyes:  Есть другие причины ненавидеть Рена, кроме жалости к тому, кому он уже нанёс обиду... Это все знают. :rolleyes:

http://i047.radikal.ru/0802/a0/0cc08e076fa0.jpg

0

187

Нихром написал(а):

И где Хироюки Такеи видел такие причёски? Почему Рену он не сделал обычный причасон? И что его причёска должна значить?!!!

а вот за чем!  :lol:  :lol:  :lol:

+1

188

Ааааа... Ясно. А почему причасон не портится?

0

189

SANSILK Держит  фиксацию до двух дней!!!! А если взобьете как подушку то и на третий держаться будет!!! + SHANTU приподнемает волосы от самых корней!!!

0

190

Интересно, а как у Рена получается нравится девушкам (в мульте девушки: "Он такой хорошенький!") :rolleyes:

0

191

Самой интересно, а еще какой красавице удалось его поцеловать незаметно от его самого?! :D

Отредактировано Legenda (2008-02-03 19:23:40)

0

192

Хех...Он ни за что не признается.

0

193

:cry:  :cry:  :cry:......... а будет продолжение shaman king? интересно всетаки он найдет себе пару...

0

194

а будет продолжение shaman king? интересно всетаки он найдет себе пару...

Время покажет...Он точно не может быть холостяком, иначе род Тао прервётся...У него же в отличие от Йо нету вредного братика- близнеца :rolleyes:  (огурца? :cheesy: ).

0

195

чтоб найти себе пару Рену досттаточно спросить: "Вы знаете что-нибудь о местонахождение Добби Виледж?"  ответом будет: "он какой милинький!!!" и авнограф на щеке( :D ). мне больше интересно КТО станет единственной(ым :cheesy: ) "островолосого халерика" :suspicious:

0

196

А когда ему стукнет 21, то он превратится в ВОТ ТАКОГО ДЯДЬКУ!!! :cool:
Кстати, симпотичный...Видно живот корсетом затянул, чтоб стройнее казаться...

http://i012.radikal.ru/0802/32/6c2824c5f7a9.jpg

0

197

ТАК ЭТО ОН!!!!!!!!!!!! екарный бабай!!! я так долго думала кто это!!!!!!!!!
А по моему он в молодости симпатишнее был)

0

198

А что за  панда сзади?)))

0

199

А это любимая панда Ена (ПАНДОЕНА! Эх, надо мне ник поменять... Чоколавом назваться надо было...)

ТАК ЭТО ОН!!!!!!!!!!!! екарный бабай!!! я так долго думала кто это!!!!!!!!!
А по моему он в молодости симпатишнее был)

Ёкарный бабай - это Рен, что ли?
А почему шапочка на голове?
Ну да в 15 лет он был круче...А теперь...хех...на Ена походит... :D  :lol:

0

200

Нихром написал(а):

Ёкарный бабай - это Рен, что ли?

не - это мои имоции :D

Нихром написал(а):

А почему шапочка на голове?

наврн чтоб лысину закрывать :lol:  хех "Мои года мое богадство"

Нихром написал(а):

Ну да в 15 лет он был круче...А теперь...хех...на Ена походит...

ну если смотреть по размерам панды, то до Ена ему как до луны на велосепеде(кстате забавно представить ^_^ )

0

201

ТАО РЕН - ВОИСТИНУ ВЛАСТЕЛИН!!! :nuts:

http://i009.radikal.ru/0802/a7/35193108cf3c.jpg

0

202

У меня не показывает, а можешь сразу картинку вставить? :cry:

0

203

Пожалуйста.

http://i019.radikal.ru/0802/54/24a848fa7743.jpg

0

204

WOW!!!!!! Ты еще мягко сказала!

0

205

WOW!!!!!! Ты еще мягко сказала!

Мягко? А как на самом деле его называть? Дьявольский принц? :huh:

0

206

Ну можно и так сказать, ангелом его все равно не назовешь))))))

0

207

Ну это как сказать.
Я знаю, почему Джун запретила Рену есть десерты, - это чтобы он спустя полгода не стал точной копией дяди...Так располнеет - никакая диета не поможет! :D

0

208

:nuts:  :D  :lol:  бугагагаг!!!!!!!!вы че смеётесь? *валяясь под столом ,и катаясь со смехом*

+1

209

Да, вы чё смеётесь? Я просто высказываю своё мнение.

Эх, говорила же ему Джун: "Рен! Если будешь есть много булочек с персиком, сам станешь булочкой!" Теперь точно никакая диета его не выдержит, как бы он на ней не сидел, - мигом раздавит!

http://i042.radikal.ru/0802/c3/eadf2a274a88.jpg

0

210

:huh:  это че с ним наделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Ленни(Рен) Тао