Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Опасная операция

Опасная операция

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глава 1
Рано утром Трей проснулся от странного шума разбитой вазы. Он встал с постели и вошёл в кухню. Там стояла Пилика
с рабитой вазой. Трей удивленно сонно посмотрел на Пилику и сказал:
- Что? Пилика? Ты рабила вазу?
- Трей? Что ты...что ты тут делаешь? - спросила Пилика.
- Вобще-то я тут живу, а ты не знаешь случайно, где в мобильнике найти игры?
- Хватит валять дурака, Трей, как ты можешь думать о такой ерунде в такое время?
- В какое время?
- Разве ты не знаешь?
- Нет.
- С пяти киллометров от нашего дома обружился метеорит, могли пострадать наши друзья.
- Не думай об этом Пилика, сейчас узнаем.
- Бегом Трей!
- Бегу.
Трей бежит к дому Йо. Слышны ругательства:
- Йо, хватит спать, случилось нечто! - кричит Анна.
- Что такое? - сквозь сон ответил Йо.
- Просыпайся, прекрати!
- Всё, встаю...- простонал Йо, затем быстро поднялся с постели.
- Случилось то, чего учитель Йо Мей не ожидал, метеорит разрушил дома, 5 километров от нас, метеорит мог убить
твоих друзей...- Анна говорила на полной серьёзности.
Йо одел костюм и выбежал из дома. Тут он увидел Трея и подбежал к нему.
- Трей, слышал новость про метеорит?
- Да, Йо, думаю это будет нашей операцией - серьёзно говорил Хоро. Он взял Йо за руку и они побежали к дому, где
жил Рен и Джун Тао. Вот казался дом в дали, но возле дома они увидели огромную яму...

Глава 2
Когда Йо и Хоро подбежали к дому Рена, то дома уже не было. Рядом с развалинами стоял Рен, держа в руке своё
гуондао. Глаза Лена были покрыты тенью. Джун стояла спокойно, смотря на Рена, затем подошла к нему и спросила:
- Лен, что ты будешь делать теперь? - спросила Джун Лена и никапли на своё удивление не улыбнулась.
- Не знаю, Джун - тут Рен поднял глаза и заметил Йо и Трея. Ребята подошли к нему и спросили:
- Лен, ты как? - хором.
- А со мной должно было что-то случиться? - спросил Лен с ухмылкой на лице.
- Я так подумал, что ты пострадал от метеорита.
- Ты не думай, а знай! Проведём тренировку, Йо? - спросил Лен. Хоро подошёл к Джун и сел на корточки.
- Амидомару! Дух бесплотный! Единение! - так означало согласие. Когда ЙО единился с Амидомару, подходили Джоко,
Лайсерг и Рио. Они встали рядом с Джун и начали наблюдать, но вдруг запищал оракул и на экране высветилось
Команда Лена + команда Ханагами, сегодня.
Лена ничто не удивило и он сказал:
- Басон! - появился его дух - Единение! Удар Небо к земле! - Лен атаковал первым. Йо еле увернулся от атаки
и нанёс удар по Лену:
- Амидомару! В меч! А теперь в реликвию! - но тут вспыхнуло пламя и из пламени вышел Хао с командой Ханагуми.
- Здравствуй, Йо - сказал Хао с ухмылкой.
Йо посмотрел на Хао вопросительно, затем Лен неудержался и подумал:
-" Они так похожи...но как..." - подумал Лен и отбросил мысли.
- Правельно думаешь, Рен Тао! - сказал Хао и перевёл взгляд на Рена, затем подошёл к нему.
- Я хочу проверить, достойный ли ты шаман!
- Чтож...- задумался Лен - Хорошо, я покажу тебе, что может глава семьи Тао! Басон! Дух бесплотный! Единение!
Супермолниеносная атака! - шаман вытащил гуондао и прыгнув, вверх нанёс удар. Хао с лёгкостью отбил удар Рена
и сказал:
- Не беспокойся, Лен, я позабочусь о том, чтобы ты был первым, кто уйдёт из этого мира - Хао пытался разозлить
Лена, чтобы тот смог показать свою настоящую силу. Тогда Лен вспылил и нанёс изо всех сил два удара:
- Удар небо к земле! Метеоритный ливень! - Хао пошатнулся и сказал:
- Не плохо, Лен, но и не достаточно для того, чтобы быть частью моего королевства!
Лен разозлился ещё больше и прыгнув вверх, закрутил в руке своё гуондао, затем нанёс удар. Хао выставил руку
вперёд и выпустил огненый шар, который пробил атаку Лена. Лен удивился и снова атаковал, но на этот раз,
уничтожив огненый шар Хао.
- Не плохо, я хочу чтобы ты присоединился ко мне и моим приспешникам - Ханагами странно посмотрели на Зика, Зик
это заметил и окинул их немного оскалистым взглядом. Мати, Канна и Мари прикрыли глаза и стали ждать,
что будет дальше. Лен немного подумав, сказал:
- Ну уж нет!
- Какая у тебя цель участия в турнире? - спросил Зик.
- Не твоё дело.
- Чтож, Ханагами, расправтесь с ними - вспыхнуло пламя и Зик исчез...

0

2

Оцените

0

3

Солнц - клёва  и просто прикольно    вспыхнуло пламя и Зик исчез...
  удачная концовка))

0

4

Неплохо))) Метеорит....задумано можно сказать хорошо, но вот ты писала Йо рен, Йо Рен... А Дальше БАЦ! и Рен Хао, Рен Хао... Непонятно...
Дальше...  Там все подбегали Трей, Джоко и т.д. все становились к Джун и что???? их имоцци... Такое ощущение что ты про них просто забыла...  А я как извращённая натура думаю вообще не то Джун и столько парней  :D

0

5

*Ксена в ступоре*
Ну... у меня сложилось совершенно сумасшедшее впечатление, такое же, как и фик по сути своей...
Как-то у тебя всё ооочень быстро и куча всего понамешано, в общем я даже не знаю, что сказать...Ну только то, что у тебя там немного грамматических ошибок, но енто фигня))

0

6

именна, всё намешанно и не понятно... Начало хорошее, а вот дальше...

0

7

Бета бы не помешала))

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Опасная операция