Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Ленни(Рен) Тао

Ленни(Рен) Тао

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

Очень мило. Мне еще несколоко героев так же как и Лени нравятся, просто на 0.000000001 меньше. А раз эта темка было посвещена Лени все мои обожания будут только ему посвящены. А насчет других героев я в темах которые им посвящены буду сообщения оставлять.
Во посмотрите на мое творчество. Картинки делала я сама.

0

92

Вот еще

0

93

Ну и вот адресок http://f.foto.radikal.ru/0610/321e4deac5e8.jpg

0

94

Тами
тут не галерея!

КАНА
солнц, ты подала голос! :)

Ленни_Тао
я ща ревновать буду!!!  yeeeee

TaoBestia
тебе тоже советую пойти в галерею Лена и выкладывать свои запасы! А такими темпами эта тема отправится в архив!

0

95

Приспешница Зика
Окей, я просто не доконца весь форум изучила больше сюда картинки выставлять не буду.

0

96

Я хатела показать какой он симпатяга а то кага  в галерее посмотрят))

0

97

Ага) Токо не флудьте сильно) Видели ж наверно сообщение вверху) Прошу не надолго отвлечься и проголосовать за меня здесь: http://sacura-cute.narod.ru/125.html В "Сайт" укажите SHAMAN VALLEY, в "Номинация" укажите "Лучший дизайн, лучший баннер, лучший админ, лучшее содержание". Остальное поймете (это о вас там)!

0

98

bravo  я тока за тя , лучше админа не НАЙДЁШЬ))

0

99

Спасибо!!!  red2

0

100

Марион FOREVER))

0

101

ну так как О Рене будем говорить , кто помнит место где Йо стоит впереди смотрит на небо (Там Рио с Треем Летят) а Ленни с ухмылкой стоит????????  :)

0

102

Я проголосовала. Где можно все про весь форум почитать. А  то я уже получила пару обидных выговоров, а мне это не нравится так что подскажите пожалуйста.

0

103

Приспешница Зика!
Ревновать?    red2

0

104

Ленни_Тао
а что, нельзя???

0

105

red2 Ни нельзя а ОБЯЗАТЕЛЬНО

0

106

Ленни_Тао и Приспешница Зика

вы чё тут отношения будьте выяснять??  :lol:  хотя не буду вмешиваться продолжайте))

0

107

Ленни_Тао
ну, тогда мне, что, ревновать продолжать?

0

108

Да

0

109

Пожалуйста!  blurn

Интересно посмотреть на твою реакцию)  flirt

0

110

чё то сюда нихто не заходит))  :(

0

111

Дарова всем кто сюда заходит! кажа сюда больфэ не кто не заходит)  :(

0

112

Да КАнна СолнЦе моё , мнения конечно о героях расходится  , ну лан Зик и Ленни два обоятельных, милых , и ваще клёвых перса за что я и люблю  :heart:  их)))

0

113

Тами
Да эт ваще лучшие песы, но Мари лучше, а Хао ещё лучше, а Рен на 3 месте)))

0

114

Вот вам Хао на первом Всё Ханагуми на Втором а Лен на третьем

0

115

Че за х вы несте Лен на 1!

0

116

Че за х вы несте Лен на 1!

0

117

Ленни_Тао
давай относиться к девушкам не так грубо!!!! beeeeeeee

0

118

Ленни_Тао
юноша, давайте вести себя благовоспитанно :D
То что у тебя Рен авторитет, все поняли уже давно, НО НЕФИГ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ О ДРУГИХ И ГРУБИТЬ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!!!! :rtfm:

0

119

Ленни_Тао
скажешь о Хао ещё раз или Ханагами пожелеешь...

0

120

Каллиста
Ага, врежем вдоём по кумполу.... Легендарный удар Анны правой, эх, мечта...

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Ленни(Рен) Тао