Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Анкеты участников » Анкета Роксетт Норд))))

Анкета Роксетт Норд))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...Здрассьте, господа заглянувшие сюда. Вот, присоединяюсь к вашей дружной компании)))
Анкета героя:
1) Имя персонажа: Роксетт Ша'Кель Норд
2) Возраст (день и год рождения): 19.02.1990
3) Место рождения: Точно неизвестно, так как степной клан, где она родилась, постоянно кочевал)))
4) Кто Ваш герой (шаман, даос, медиум, даузер и т.д.): Шаманка)))
5) Характер: Активная, серьезная девушка. Вспыльчива и агрессивна, непредсказуема, независима. Боится любых проявлений слабости (будь то болезнь или влюбленность). Любит играть на нервах, острить, подкалывать и издеваться над врагами. Обладает весьма своеобразным чувством юмора. Недоверчива, иногда чересчур осторожна.
6) Внешность: Как и любая девушка со степной кровью в венах, невысокая, плотного телосложения, с хорошо развитой мускулатурой, широкими плечами и бедрами))) Смуглая, волосы ослепительно-черного цвета, миндалевидные глаза насыщенно-карие. Одета в короткую черную куртку, открывающую живот, и длинную свободную юбку, а также сапоги на широкой и высокой платформе, изрядно добавляющей Роксетт роста.
7) Биография героя: Родилась в семье вождя степного клана кочевников-шаманов Ша'Кель. Мать - некогда плененная английская шаманка, ныне - верховная жрица клана. Шаманские способности начали проявляться в самом раннем детстве и почти всегда носили разрушительный характер, поэтому отец Роксетт, Шаллен Ша'Кель, приказал своей жене подавить в дочери силу. Однако, когда Роксетт исполнилось 15 лет, у клана появились агрессивные конкуренты, угрожавшие уничтожить всех мужчин, а женщин взять в плен. Вождь был убит, а силы остальных шаманов были блокированы специальным заклятием, и поэтому мать Роксетт пришлось снова разбудить в ней силу - это был единственный способ противостоять превосходящим силам противника. Т.к Роксетт не умела обращаться со своей силой, одна из ее атак сработала неверно и обратилась против нее самой, после чего значительная часть энергии девушки была выбита из нее, создав проекцию шаманки, ставшую позднее ее хранителем. Отразив натиск атакующих, Роксетт приняла решние уйти из племени.
8) Имя Вашего Духа-Хранителя: Тиш Амок.
9) Биография Вашего Духа-Хранителя: Когда неопытная Роксетт направила мощную волну энергии на наступающих, волна отразилась от защитного поля и ударила по девушке, в результате чего возникла полупрозрачная проекция Роксетт. Мать Роксетт призвала павшую в бою Валькирию Тиш Амок, когда-то продавшую душу Дъяволу за вечную красоту и молодость, и поселила дух проекции в материализовавшееся тело))))
10) Оружие, артефакты, броня, имеющиеся у героя в течении всей игры: Спаенные кольца наподобие кастета на обеих руках, длинная секира с зазубренным лезвием и шаманской руной на древке.

Ваша анкета:
1) Ваше имя и фамилия: Соколова Марика.
2) Вазраст (дата рождения): 19.02.1990
4) Где сейчас проживаете: Славный Киров-град
5) Немного о себе:
Стоять!
Смотреть, куда смотрите! Я у вас за спиной и у меня секира. Теперь медленно, медленно, медленно поверните голову...тааак...эти проводочки сюда...эти контактики сюда...и нечего так орать! Это вам не Институт Культуры!
Все, можете повернуться. С вами говорит автоответчик.
К сожалению я, то есть славная шаманка, не могу подойти и принять вас. Я считаю награбл...позаимствованные денюфки. Но мы же не собираемся тут сидеть и скучать...поэтому...в общем, мне лень все про себя писать. Узнаете в процессе обсчения!

Отредактировано Roxette Nord (2006-10-25 20:59:31)

0

2

Картинки выложу, скорее всего, заффтра.

0

3

Товаа-а-а-а-рищ Администратор, вы где?...

0

4

Туточки я) Ты принята) Создавай тему с отборкой, а то мне надоело(((

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Анкеты участников » Анкета Роксетт Норд))))