Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Анкеты участников » Анкета Жюстины ДюПре

Анкета Жюстины ДюПре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Французское имя: Justina DuPre
Русское имя: Жюстина ДюПре
Клан: Пре(произносится прЭ)
2)День рождения: 22.12.1989 г.
3)Место рождения: France, Beauvais(Франция, Бове)
4)Даос, экзорцист.
5)С врагами холодная, жестокая, за словом в карман не лезет, а когда дело доходит до друзей -  искренняя и мягкая.
6)Цвет волос: темно-коричневый/каштановый
   Цвет глаз: зеленый
   Рост: 172 см
   Телосложение: спортивное
7) Жюстина родилась в городе Бове, в одном из поместий могущественного клана Пре, который практиковал две основные школы шаманизма: даосизм и экзорцизм. С ранних лет, впитывая знания своих учителей, Жюстина научилась переводить и использовать древние латинские манускрипты, из которых узнала, что она является потомком Гая Юлия Цезаря, завоевавшего город в 52г до н.э. Находясь к северу от праздного Парижа, у слияния рек Терен и Авелон, у Жюстины сложились особые "отношения" с водой: в зависимости от ее настроения реки темнели и светлели, начинали бурлить и вырываться из русел, либо успокаивались и продолжали свой медленный ток. Девушка не могла намеренно контролировать эту врожденную силу, но она не раз спасала ее в смертельных поединках.
В возрасте 9-ти лет, ее родители Женевьева и Юстиц ДюПре, отправили девочку учиться к великому мастеру Ёко Нагаю в Саппоро, который отточил ее навыки даоса, а заодно обучил японской технике единоборств кей фор. Когда пришло время покинуть мастера, Жюстина получила от него в подарок духа-дракона(рю) Илву, который по собственному желанию уехал с ней во Францию.
Проделав долгий путь в компании обретенного духа-хранителя, Жюстина прибыла на Родину, в свое поместье, где ее поджидал среднего роста парень в белом одеянии. Вокруг него полыхали языки пламени, а на полу лежали две окровавленных фигуры, которые могли принадлежать только...
Пронесясь эхом по пустынным кабинетам поместья, оборвался долгий жуткий звук, напоминавший не то рык, не то плач. А секунду спустя двери послушно отварились под натиском водяного потока. Огонь погас. Неясная фигура в белом плаще усмехнулась сквозь сжатый кулак и растворилась в воздухе. Так началась одна из сотен историй искаверканных судеб, а во тьме горести и уныния нарастала безмолвная злоба к нечеткой фигуре.
8) Илва зеленый.
9) Один из четырех великих драконов, Илва родился задолго до появления людей, во времена зарождения великой магии. Он был сотворен Великим для того, чтобы быть стражем земли. А каждая новая рана на ее ландшафте становилась раной на его чешуйчатом теле. Защищая вместе с собратьями Урсулом белым, Кайнором красным и Раином синим четыре стихии: землю, воздух, огонь и воду, для древних людей он являл собой великого языческого бога, который жил в горах нынешней Шотландии. Но по прошествии Античности и Средневековья его образ стал лишь одним из дальних отголосков былой славы. Прошла буржуазная революция в Англии, начался капиталистический этап развития человеческого общества, который олицетворял начало новых производств, новых разработок залежей полезный ископаимых и нового сырья. Ненасытные люди, давно позабывшие о древних богах, начали добычу руд тяжелых металлов в обители драконов. Построенный близ высокогорья завод безвозвратно загрязнил воду и воздух, потреблял все больше энергии огня, будоражил землю...Ни один страж не вынес этой боли, отправившись в мир духов. Неизвестен лишь тот факт как и когда был вызван дух одного из стражей. Известно лишь имя медиума Ёко Нагая.

10) Оружие: меч "зеленая судьба"
      Артефакты: амулет "Tetrius Oculum"(третий глаз, находится на лбу, достался от ее предка Гая Юлия Цезаря)
      Боевые навыки: бесплотный дух, телекинез, невербальный контроль, кей фор(японская техника единоборств).
      Уровень фуриоку: 500000 +( постоянно увеличивается засчет пыток, через которые она проходит по собственному желанию)

1) Элина (фамилия не столь важна)
2) 22.12.1989г, 16 лет
3) В городе Казани
4) Оканчиваю 11 класс физико-математической гимназии, которая находится в центре города. Как ни странно, ничего общего с математикой за собой не припоминаю, однако, говорю по-татарски, по-английски, немного по-французски и по-немецки, а также изучаю латынь. Собираюсь поступать на переводчика, будущий профиль - англо-турецкий перевод. ШК смотрю только с 2005 года, впервые увидела его по jetix. Первое впечатление: "Боже, это что?" Немного шокировали глаза на поллица и скульптурные прически всех цветов радуги(до этого я аниме не смотрела, считая детской забавой). Теперь, когда я открыла для себя новый мир мультиков(немного глуповато звучит, зато это то, что я думаю), мне нравятся Hellsing, GTO, Air, ШВ и, конечно же, Шаман Кинг. Если я кого-то здесь заинтересовала, то стучите в асю, не стесняйтесь 208-944-321, Жюстина ДюПре вам всегда ответит!

0

2

А это мой хранитель

Отредактировано Жюстина ДюПре (2006-10-12 00:21:18)

0

3

Принята!

0

4

Сейчас у вас 217ф!

0

5

Спасибо)))

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Анкеты участников » Анкета Жюстины ДюПре