Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Анкеты участников » Анкета Корри

Анкета Корри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета героя:

1) Корриана де Франс
2) 15 июня 1991 года
3) Орлеан, Франция
4) Шаманка
5) Довольно добрая, благородная. Но злопамятна и ревнива.
6) Длинные светлые волосы, серые глаза, длинное фиолетовое платье, под цвет платья туфельки.
7) До 12 лет жила со своей семьёй. Но поссорившись как то вечером с мамой выбежала на тёмную улицу и попала в дурную компанию. Неизвестно, что бы с ней случилось, если бы не Хао, который спас её. Как оказалось, что Корри довольно сильная шаманка, поэтому то Хао её спас, и научил правильно пользоваться способностями шамана. Корриана, не зная, как выразить свою благодарность, примкнула к Хао. Но ушла, так как не могла видеть, что столько людей и шаманов гибнут. Но всё таки то, что люди могут уничтожить планету и их надо остановить, намертво впечаталась в сознание девушки. Она понимала и то, что силой ничего не добьёшься. Теперь её цель - победить в Турнире и остановить людей, но силой убеждения. Но ей как будто мало проблем. Находясь некоторое время в числе приспешников Хао, она, сама не понимая как, в него влюбилась.
8) Кэта.
9) Была единственной женщиной самураем при дворе императора. Дала клятву, умереть в один час с императором. Но по многим причинам, не смогла её сдержать. За что была убита. Через 5 веков познакомилась с Корри, подружилась с ней, и стала её духом - хранителем.
10) У Корри: длинный меч, кинжал.
У Кэты: два меча.

Корри(извините, очень маленькая, другой нету) http://c.foto.radikal.ru/0609/56fbbc37833f.jpg
Кэта:
http://c.foto.radikal.ru/0609/8f3aa3389736.jpg

Ваша анкета:

1) Настя Павлова
2) 3 марта 1994 года
4) Солнечная Система, палнета Земля, материк Евразия. Зеленоградский Автономный округ города Москвы.
5) Что я могу о себе сказать? На вид вполне обычная девочка, только слишком высокая для своих 12 лет. Плюс ношу брекеты, чего жутко стесняюсь. Глаза серые, волосы светло - русые.
Любимое:
Цвет: о, гамма моих любимых цветов огромна! Поэтому выберу один из самых любимых: фиолетовый.
Герой Shaman King: Хао
Времяпровождение: чтение книг, чтение фанфов.
Музыка: с этим много проблем. Мне не нравятся многие группы, от которых в классе безума. такие как Лиголайз и Фактор - 2. Слушаю я то, что идёт в момент прослушивания на радио.
Песня: "Агония"
Исполнитель: Линда
Актёр: Джонни Депп
Фильм: "Пираты Карибского Моря"

0

2

Корри
вы приняты!

0

3

Приспешница Зика
большое спасибо!