Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Железная Дева Джинн

Железная Дева Джинн

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

А ещё француженка :lol:

0

122

sim_ka
Xena
немножко поиздеваемся над железякой...

0

123

Хаочка Асакура
Да всегда пожалуйста, всегда готова)))

0

124

Xena убъём железку!

0

125

Вперёд!!

0

126

Ну зачем же убивать...Надо быть гуманными)))

0

127

Xena надо, но в меру!

0

128

Какие все кровожадные однако...

0

129

Бывает.Просто можно издеваться!(хахаха)Джин мало кто любит!

0

130

Джин можно любить только в манге))

0

131

Неуверена.Даж в манге неоч!(моё мнение) :D

0

132

А я не читала манги! :shout:

0

133

sim_ka
Там она хоть посимпотичнее))
Хаочка Асакура
На Оверсоуле и Королевстве есть, почитай)) Гораздо интереснее аниме, гарантирую :P

0

134

Ладно!Ес найду гденибудь...

0

135

Бывает.Просто можно издеваться!(хахаха)Джин мало кто любит!

Потому что Джин - обманщица(как и Ньюрай). Много обещает, дурит всем головы, а результат - отнюдь не положительный... :(

+1

136

Ну, не только это Нихром! Плюс к этому, меня раздражет её наряд!!!!

0

137

Ну, не только это Нихром! Плюс к этому, меня раздражет её наряд!!!!

Так-с... Железный бронебойный костюм, напоминающий сейлор-фуку(ненавижу открытые наряды!), железный кокошник(русские девицы в старину носили кокошники, но только не железные), зажимы для пальцев(дробилки для костей на руках!), испанские сапоги(тоже дробилки, но только для ног). В итоге - костюм тяжелый, неудобный, сковывающий движения и (прошу прощения!  agree  ) броня...Кхем, неважная.

Отредактировано Нихром (2008-01-08 14:22:03)

+1

138

да, она извините,на стриптизёршу похожа! И ещё у неё кхм... внизу... есть отверстие для ключа. Спрашивается за чем?)))

0

139

да, она извините,на стриптизёршу похожа! И ещё у неё кхм... внизу... есть отверстие для ключа. Спрашивается за чем?)))

Подражает своему саркофагу конечно же...А так, надо подумать... :/

0

140

И почему у неё руки длинные до неприличия?! Кто её так нарисовал?! :rtfm:

http://i032.radikal.ru/0801/34/b4ac8ccd31b1.jpg

http://i042.radikal.ru/0801/8d/30e8940f270a.jpg

0

141

руки длинные потому что ноги короткие или наручники оттянули.....
и вообще если костюм неприличный значит и тело должно быть неприличным!!! %)  :D

Карина написал(а):

Для Марко  :lol:  :lol:  :lol:

0

142

Для Марко

??????????? :blink:

0

143

да так... не вини пошлячку... :embarrest: просто в какой-то темке мне сказали что Джин и Марко пара.... ну или тип того (я то аниме не полностью смотрела и мангу не читала :wondering:  :worried:  :(  :cry: )

0

144

В аниме у неё на юбке этой замочной скважины нету...

0

145

в аниме я ее не видела - перескочила. видела тока на картинках в "железном купальнике, наручниками и массажными ботинками"

Отредактировано Legenda (2008-02-03 13:31:22)

0

146

Маленькая Жанна просто прелесть...(Она мне отдалённо Тамао напоминает.)

http://i005.radikal.ru/0802/7b/72186d18857f.jpg

В манге Жанна и Тамао выглядят как лучшие подруги...

http://i050.radikal.ru/0802/79/095af5e605fb.jpg

Святая персона не обязана давать что-то простолюдинам? Как раз должна! Ведь святые чаще всего были из простых семей. И к тому же Жанна такая же простая девочка как и Тамао, просто выросла в других условиях...И Марко, мне кажется, плохо понимает, что быть святой - это не значит быть в этом мире как высокая персона, святым можно стать после мучениской смерти и соблюдения божьих заповедей, и нужно каятся в содеянных грехах(ОЙ, это так сложно!)...А до этого, в этом мире - будущий святой обычный человек. (Святые люди не обращают внимания на оскорбления и не дрожат от негодования, у них для этого есть смирение, это доказывает, что Жанна вовсе не святая, а просто избалованная девочка!) :suspicious:

0

147

Э-эй! Что все замолчали? Ауууууу!!!

http://i008.radikal.ru/0802/ca/fcd9d62ca9c6.jpg

0

148

пошляков полно, но не настолько!!!руки длинные потому что (в роде)кандалы на пальцах оттянули.А НОГИ ваще как буцы огромные!!!ей бы гардеробчик сменить!! и перестать одеваться как не знаю кто...

0

149

интересно когда джин в последний раз с расческой здороволась... :huh:

0

150

интересно когда джин в последний раз с расческой здороволась...

Лохматая, как Баба-Яга, что ли? Но зато чёрно-белое платье-то ничего... :|

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Железная Дева Джинн