Чтобы не вызывать негатив дорогие мои, учим оригенальные имена)))
Зик - Хао
Морти - Манта
Железная дева Джин - Святая девочка Жанна
Трей - Хоро Хоро
Кори - Короро
Лен - Рен
Тамара - Тамао
Forum SHAMAN VALLEY... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Anime Shaman King » Смотреть всем! Путанница с именами.
Зик - Хао
Морти - Манта
Трей - Хоро Хоро
Кори - Короро
Лен - Рен
Тамара - Тамао
Каллиста
Я знаю их имена!!темка немного мерзкая кто говорил ЗИК будет краснеть..я не говорила никогда Зик!!!!
Рио -Рю
Джоко -Чоколав
(воть)
Зик - Хао
Морти - Манта
Трей - Хоро Хоро
Кори -Короро
Лен - Рен
Тамара - Тамао
Я знаю их имена
Отредактировано Преиспешница Нао (2007-01-01 13:37:44)
sim_ka
ну если народ отказываеться принимать оригенал...(((
Хорошая тема. Кстати, как человек наконец-то взявший учебник по японскому замечу, что в японском языке не существует звука "л", его заменяют на "р". Поэтому возможны вариации, такие как Пилика - Пирика и т. д. За ошибку не считаецца)) А называть героев стоит оригинальными именами, а то это неуважение к их автору - Хироюки. Представьте, вы придумали персонажей, долго мучались, выдумывая им имена, а это поверьте нелегко. А потом какие-то люди заменили их имена и весь смысл и труд канули в трубу, не, я серьёзно. Давайте не будем фанатеть от моторного масла и издевацца над бедным "Ленни"
Давайте не будем фанатеть от моторного масла
Как жестоко ты прошлась по Хаочке yuuuuu хотя это одна из пречин почему Такей отказался писать мангу дальше..
Отредактировано Каллиста (2007-01-02 18:01:58)
Каллиста
мне что, из-за этого ник менять? У меня уже три ника, если не считать прилипших отдельных типа Марион_Фауна или Свет_Иного_Мира! Мне опять его менять? Господи, когда я первый раз зашла на сайт ШК и посмотрела на сайте Рен несколько серий, откуда я могла знать о манге? А когда поменяла, опять менять не хотелось, и мне имя Зик оригинальным казалось... yuuuuu
Xena
кста, я даже слышала рекламу! Типа моторное масло "Зик" надежное и т.д. и т.п., бред, в общем...
Хорошая тема. Кстати, как человек наконец-то взявший учебник по японскому замечу, что в японском языке не существует звука "л", его заменяют на "р". Поэтому возможны вариации, такие как Пилика - Пирика и т. д. За ошибку не считаецца)) А называть героев стоит оригинальными именами, а то это неуважение к их автору - Хироюки. Представьте, вы придумали персонажей, долго мучались, выдумывая им имена, а это поверьте нелегко. А потом какие-то люди заменили их имена и весь смысл и труд канули в трубу, не, я серьёзно. Давайте не будем фанатеть от моторного масла и издевацца над бедным "Ленни"
Я согластна называть героев настояшими именами.
мне что, из-за этого ник менять? У меня уже три ника, если не считать прилипших отдельных типа Марион_Фауна или Свет_Иного_Мира! Мне опять его менять? Господи, когда я первый раз зашла на сайт ШК и посмотрела на сайте Рен несколько серий, откуда я могла знать о манге? А когда поменяла, опять менять не хотелось, и мне имя Зик оригинальным казалось...
Менять ник?Зачем?Мы сделаем исключение.
Просто некоторые не читали манги а так всё нормал....и кстати у моей подруги собака и её зовут Зиг,а полное имя Зигер Эльсаборович Эйбал...Воть...
Преиспешница Нао
пасиб, я вам так благодарнаааа! :shout:
sim_ka
клёвое имечко)
Приспешница Зика!
да согдасна.но просто эт он по паспорту(собачему) и сведетельству о рождении....а так просто Зиг...
Преиспешница Нао!
Могу отметить(я ваше нахалка),что ты называла Хао Зиком...эт я просто...сказала....так....
Приспешница Зика!
Хороший ник а что!?
Просто некоторые не читали манги а так всё нормал
какая манга? оригенал смотреть надо!
Оригенал тоже посматривался мной...и не раз....
Преиспешница Нао!
Могу отметить(я ваше нахалка),что ты называла Хао Зиком...эт я просто...сказала....так....
Да,но я утвердила тот момент,что сама иногда Хао Зиком называю.
Преиспешница Нао
Мож даже внимания не обращать эт я..... так малёк понаглела....
А я недавно с одного сайта узнала, что в оригинале Лайсерга Диэтела зовут Рисерг Даузер. Во прикол!
Тигра
На тему Ризерга ещё могу согласицца (в японском языке нет буквы "л"), а вот даузер...Это тип шамана, а не фамилия.
А я недавно с одного сайта узнала, что в оригинале Лайсерга Диэтела зовут Рисерг Даузер. Во прикол!
На счёт того,что Лайсерга завут Рисерг 100%."л" в японском языке заменяется буквой "р".
Вот я вечно путаю...То Хао, то Зик... Постараюсь исправиться.
Отредактировано Элиза (2007-09-13 20:40:13)
А вам какое больше имя нравится?(имя, а не персонаж!)
А если бы в России перевели бы с японского (а не с английского!) мультик, то вот что бы получилось:
Йо Асакура - Ванька Конопляностогович
Манта Ойямада - Кузька Малогоркин (он так похож на домовёнка Кузьку! )
Рен Тао - Лёнька Путёвкин
Трей Юсуи - Тимофей Кувшинкин
Рио Умемия (Бокуто но Рю) - Андрей Горыныч (просто Горыныч)
Лайсерг Дител - Серёжка Дятлов
Джоко МакДонелл - Жора Бутербродов, и т.д. и т.п.
Хао (Зик) - ?
Фамилии ПРИКОЛЬНЫЕ!!!
Спасибо! А какое русское имя для Хао дать?
Зик... Зик...........ЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Зик... Зик...........ЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Зиновьев Конопляностогович?
Джун Тао - Женя Путёвкина
братья Конопляностогович! ВЕРНО подмечино!!!!!!!!!!! У них всегда опкуриный вид!!!!!!! :big_boss: :pardon: :big_boss: ..............
Legenda
Нихром
ай, яй, яй!! Как вам не стыдно, коверкать имена. Админы бы увидели,наругали.
Пошутить нельзя...
Я усего один раз пошутила! :swoon: !!!!! я больше не буду! red2 rose
P.S. Зинаида не такое уж плохое имя! flirt
Я усего один раз пошутила! !!!!! я больше не буду!
Я тоже больше не буду... yuuuuuu2
Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Anime Shaman King » Смотреть всем! Путанница с именами.