Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Хао (Зик) Асакура

Хао (Зик) Асакура

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

Приспешница Зика
ну для кого то это бальзам на душу... приспешникам Йо например  :lol:

0

122

Каллиста
м-да...

0

123

Приспешница Зика
не ну правда, знаешь как мне хорошо когда с Йошеё чёнить эдакое вытворяют  :lol:

0

124

Зик боролся за правое дело, Пусть земля  ему станет ....чё то там)))  :lol:

0

125

Тами
Не смей... Хао жив...

0

126

шучу , сорри просто меня вчера достали .... вот и получилось!

0

127

Тами
убивать мы тебя ща будем! Он... он жив... он с нами...

0

128

угу... Даже если он погиб (в чём я сииииииильно сомневаюсь) то он останется жить в наших сердцах...

0

129

ну если подумать он жив он просо реинкорнируется , кого нить через 500 лет)))  ;)  А так я просто сильно злилась на пацана из класса и в голову лезли тупые шутки

0

130

Железная Дева Жанна написал(а):

Ты што? Я этот сон подруге рассказывала болие чем 2 часа... Я такое сразу написать не смогу... Да и тем болие я не смогу написать про себя и выставить на всеобщее обозрение....

Я бы тоже не осмелилась... Вместо этого я создаю героиню, которая похожа на меня характером и действует так же, как действовала бы я.

А по поводу Хао...Мой ответ не будет оригинальным: я его обожаю !!! :rolleyes:

0

131

Тами
Не когда так больше не говори

0

132

знаете , это мульт  и не надо из него делать реальность ......  angry2  почему вы воспринемаете все всерьёз..... Хао есть , но на листке Бумаги

0

133

Тами
ты чё, больная?! Я по-моему уже это говорила... Есть одно маааленькое НО! ВСЕ персонажи манги ВСЕГДА срисовываются с людей! Хао существует на самом деле!!!

0

134

Я мангу не оч люблю, и при этом нет Человека  который хоч всех убивать , моё слово - срисавали Хао с маньяка убийцы  beeeeeeee

0

135

Привет. Я Хао обажаю. Правда не много меньше чем Лени. Ну меня всегда на вредных и отрицательных героев тянет. Но когда Хао допустим улыбнется такой милый становится, я прям таю.

0

136

Нормальным всегда отрицательные персы нра! Только в малышневом и старшем возрасте нра хорошие пай-ребята!

0

137

а мне с каждой серии Хао не нрава становиться ((

0

138

Ну и позязя!  beeeeeeee

0

139

Хао forever! И попробуйте только мну переубедить :lol:

0

140

не знай но моё мнение такое : Меня лично Хао уже бесит , и тока попробуйте на меня лезть* вооружилась бензопилой* ))

0

141

*пришла злая как чёрт* Кто тут на Хао-сама наезжает??? Всех на винегрет  :diablo:
Тами: Если тебе не нрава Хао твои трудности, но не надо его обзывать и настраивать других против себя... Насчёт реальности Приспешница права, он реален! Анимешники сами никогда не придумуют образ сами... Они украдут идею, скопируют, и то что Хао был маньяком... Возможно) Ты уже начинаешь говорить как Х-судьи!!! Хао исчадье ада, ага? Ксудьям тебе и дорожка..  ;)

с каждой серии Хао не нрава становиться

опять твои же проблы... Зато нам больше достанется, верно девочки?)))

0

142

это моё мнение , я не кому не говорю что б его перенимали , Калли если ты так лю своего Хао я не виновата !!!!!! Так что я сказала всё что думую , и не надо мне  тут !

0

143

Ну я ничё... Просто не надо грубо отзыватся о нём и всё!! Я большего и не требую...

0

144

Каллиста написал(а):

Зато нам больше достанется, верно девочки?)))

Точно :lol:

0

145

Тьфу блин сказали бы я  бы отдала вам Хао ))

0

146

Меня Хао бесит!!!  :D
Я думаю Тами он тоже бесит!   red2

0

147

Ленни_Тао
во первых - никогда не говори за меня
во вторых - "Я думаю Тами он тоже бесит!" - читай предыдущие сообщения !!!!

0

148

НУ Тами извини!  Такого я от тебя не ожидал!  :O

0

149

Да , я не предсказуема  и просто не навижу зазнавшихся ЛИЧНОСТЕЙ!!

0

150

получил Ленчик... А хотел только угодить девушке...  :D

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Персонажи » Хао (Зик) Асакура