Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Анна и Йо

Анна и Йо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот рассказ вёдётся от лица Анны.
Лето промчалось не заметно. Все, что было пережито быстро прошло. Наступил сентябрь.
Я вошла в его комнату - она была почти тёмной.
Я посмотрела на него, он безмятежно спал.
- Йо, вставай, - тихо произнесла я, что бы не испортить картину прекрасного сна. Йо немного пошевелился и приоткрыл глаза. Я увидела его карие глаза, они были так прекрасны… Я даже не заметила, как задумалась и не услышала, как он обращается ко мне.
- Анна, Анна! – уже не второй раз он говорил.
- А, что!- я попыталась взять себя в руки.
- Что с тобой?- удивлённо спросил он.
- Ничего, просто я задумалась!- я говорила как можно спокойней.
- Можно я не пойду в школу? – спокойно спросил Йо. Я нахмурилась и мне так захотелось сделать ему приятное, что сама этого не осознавая, сказала “да“. Он слегка улыбнулся и пошел умываться. Я спустилась и приготовила завтрак.
“Неужели я это сделала, не отпустила его в школу? Я так изменилась что со мной? Я что сильно в него влюблена? Нет этого не может быть!
Пока я думала, Йо уже спустился и сел за стол. Я легонько бросила взгляд на него – он сидел, как ничем ни бывало.
- Ну, с чего начнём?- задала я ему вопрос, ставя на стол еду. Он смотрел на меня не понимающими 
глазами. Я поняла, что до него ни чего не дошло.
- Ведь ты не пошёл в школу, что бы потренироваться?- пояснила я ему.
- Ну, да, конечно Анна,- сказал он с улыбкой в глазах.
- НУ, ТАК С ЧЕГО НАЧНЁМ? – спросила я второй раз.
- Тебе решать, – сказал Йо.
- Тогда …. марш на пробежку! 30 км!- скомандовала я.
Он молча встал и пошёл бегать. Я помыла посуду и села возле окна. “Как я могла так поступить? – ругала я себя. Я же его… люблю.… Нет такого не может быть! Но почему мои мысли только о нём?
Я сидела и думала о нём, а он в это время уже прибежал и подошёл ко мне. Я не заметив этого, резко встала и наткнулась на него. Мои глаза посмотрели в его, я стояла, боясь потерять его взгляд, мы стояли так примерно минуту, и тут он сказал:
- Анна я … тебя…люблю.
Я стояла ошеломленная, неужели он сказал это?
Я стояла молча и, наконец, решила ответить ему. Я
Нежно поцеловала его…
- Я тоже, – тихо сказала я, и мы снова поцеловались.
После этого наша жизнь изменилась. Больше я его не тренировала, только иногда, но вот начался турнир шаманов. Он был очень трудным, Йо пришлось драться с друзьями, но он прошёл это испытание   и  стал… Королём Шаманов! Но мне было без разницы стал он или нет, главное он со мной, и любит меня….

0

2

Ну...Опять очень сжато, мало описаний и чувст, не считая Анны, которая как заведённая твердит, что любит Йо. И вообще, герои не в характере, ИМХО.Не представляю я себе такую Анну, да и Йо никакой. Мой тебе совет - читай как можно больше чужих фиков, учись на чужих ошибках, совершенствуйся. И...ШАПКУ!!!!  :D

0

3

Ха-ха-ха вот расмешала ещё бы тулуп сказала!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха  :D Если не нравится отправь на vampiras11@mail.ru. Вот идиотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Вампирша что ты тут устроила!!! Нужно уважать чужое мнение!!!

Отредактировано Карина (2007-01-10 07:24:17)

0

5

Вампирша!
ваще людей надо уважать!!!!!!!
Карина
с тобой я согласна....кста хороший фик.... :D

0

6

Вампирша, если ты не знакома с так называемой "шапкой", то лучше не стоит показывать свою некомпетентность в такой форме. Лучше всего просто поинтересоваться, что это такое и тебе с радостью ответят.
На форумах принято уважать людей, с которыми ты общаешься, если ты хочешь общаться с ними и впредь.

Карина, твой рассказ больше напоминает остов, каркас, на который нужно прицепить еще много чего. Во-первых, односложность предложений. Разбавь хоть какими-нибудь эмоциями. Во-вторых, как уже было сказано, сжатость. В-третьих, самого сюжета как такового нет. Анна (!) разрешила не пойти Йо в школу. Йо рад до смерти. Думы Анны о любви. Это все? В-четвертых, герои не в характере. Йо еще куда ни шло, но Анна.... В-пятых, дополним третий пункт: тебе нужно создать ситуацию. Что же такого может случиться с нашими героями, о чем следовало бы написать? вот это и есть задача фанфикера.
Читай чужие работы и тренируйся.
фсе.

0

7

Вампирша
Леди, попрошу без оскорблений. Не демонстрируйте своё невежество.
Demonika
Солнце, спасибо)) Хорошо, когда на форуме такой замечательный критик))

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Анна и Йо