I want just sleep…
Кровь.... Так странно!... Как она красива в лучах солнца..... Она переливается на моих пальцах металлическим блеском рубина чистой воды.... Что это?... Ты плачешь?... Зачем?... Слеза на твоей щеке.... Никогда не думал, что увижу ее..... «Не плачь!..» пытаюсь сказать и не получается.... Я слышу где-то далеко хрип..... Чей он?... Кому-то плохо?... Кто-то попал в беду?...... Но почему ты здесь?... А почему я здесь?....
Моя голова почему-то клонится в бок... Что-то тяжела она вдруг стала.... Но это, наверно, просто сон. Я просто хочу спать..... Да.... Мои глаза почему-то хотят закрыться...... А почему я сопротивляюсь этому?.....
Ах, да, я помню!.... Я еще немного хочу посмотреть на тебя..... Посмотреть в твои глаза.... Но в них что-то другое.... Я никогда не видел этого в них.... Боль?.... Но почему?.... С тобой ведь все хорошо?.....
А что со мной?.... «Со мной тоже все в полном порядке!...» Ты не слышишь меня..... Почему?.... Ты ведь так близко..... Ты берешь мою руку..... Но почему я не чувствую ее тепла?.... Ах, очень жаль... Мне как-то холодновато, но это ничего страшного!....
Мир мне предстает под каким-то странным углом.... А, я наверное, сейчас лежу.... А почему?.... «Не волнуйся!... Я сейчас немного отдохну, и мы разделаемся с ними!...» С кем это?... Да, помню. Два человека... Кто же они такие?... Не знаю.... А что они хотели?... И, кстати, где они?... Ты будто отвечаешь на мой вопрос: «Не волнуйся, они не сделают тебе больше ничего!... Ты только держись...» Держаться?.. Зачем?.... Я же в полном порядке!... Я не чувствую ничего такого!... Если быть точным, я вообще ничего не чувствую.... Но это ведь ничего, верно?... Скоро я почувствую.... «Да, так будет!... Обязательно!...»
Я улыбаюсь тебе. Ты не рад?... Почему в твоих глазах снова боль?... Тебе всегда нравилась моя улыбка.... Теперь нет?.... «Мне нравится!... – отвечаешь ты на мысленный вопрос. – Я хочу видеть ее еще долго!... Ты держись, ладно?...» «Ладно!» - охотно соглашаюсь я. Хотя почему держаться?... Я же все равно лежу на земле.... Хотя нет, это что-то другое.... Что?.... Я не знаю какое оно.....
Я хочу дотронуться до тебя, но моя рука почему-то не повинуется..... На ней кровь?... Почему?... Чья она?... Ты не ранен?... «Нет, Йо....» Это хорошо!... И с тобой тоже все хорошо....
Мне кажется, я что-то начинаю чувствовать.... Вот видишь!... Все хорошо!... Почему же ты обеспокоен еще больше чем прежде?... Здесь ведь холодно, верно?... А еще мне ужасно хочется спать.... «Нет!... Не надо!... Йо, поговори со мной!...» Говорить?... Ты странный!... Ты же читаешь мои мысли!... А я посплю только чуточку!... Тебе что, разве жалко для братика?... Что здесь плохого?... Я сейчас.... «Нет!!!»
Светло.... Я определенно вижу свет!... Он теплый как ты.... Ты ведь там, да?... Да!... Я уверен, ты меня ждешь!... И я приду к тебе!... Обязательно!... Я уже здесь.....