Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Анкеты участников » Анкета Нанаки

Анкета Нанаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Нанаки
2) 06/июля/1980
3) Деревушка в глуши Китая
4) Шаман
5) Добродушный, открытый, веселый.
6) Вот он я:
     http://ff7rpg.ucoz.ru/_ld/0/5_nanaky_2.jpg
7) Отец Нанаки был шаманом и знал о способностях сына, но не спишил их ему отклывать до того времени, пока Нанаки сам не увидил настоящего духа. Произошло это, когда ему было 14. С тех пор он усиленно тренеровался. Рос он без матери, т.к. она погибла когда ему было 3 года. Он безприкословно слушал отца. После того как его сын освоил технику контроля над духом отец поставил ему условие. Нанаки сможет участвовать в турнире лишь если сможет победить своего отца в битве. С тех пор Нанаки проводил все свое время за тренировками, а бывшие друзья считали его странным. Когда ему удалось наконец победить отца он отправился на турнир...
Дух.
8) Виктор
    http://ff7rpg.ucoz.ru/_ld/0/6_victor.jpg
9) Виктор являлся далеким предком Нанаки. Он был учасником предыдущего турнират, и проиграв, поклялся, что поможет своему потомку, который будет учасником одного из следующех турниров. После этого он переходил от отца к сыну, пока очередь не дошла до Нанаки...
10)Оружие: Разящий клинок.
      Артефакты: Кольцо, даставшееся от отца, помогает увельчить целоснось единства шамана с духом.
       Брони нету.

Моя анкета.
1) Денис Торгунов
2) 14
4) Эстония, Таллинн
5) Ну, что о себе сказать. Люблю ШК, аниме и серия FF.

Отредактировано Nanaky (2006-11-28 17:24:56)

0

2

Cкажи как получить оракул??? :puf:

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Анкеты участников » Анкета Нанаки