Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Приключения начинаются.

Приключения начинаются.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

Отредактировано TaoBestia (2012-08-17 18:29:12)

0

2

...

Отредактировано TaoBestia (2012-08-17 18:29:45)

0

3

Эмм..... Скажи, а он у тя случайно ни где еще не выставлен?

0

4

Я... э-э... до конца не дочитала... ошибочек много, читать сложно... через Word пиши, тебе там все ошибки исправят...

0

5

Прикольно написала мне нрав

0

6

КАННА
почитай фики Демоники! Это ж вообще супЭр!

0

7

Приспешница Зика
ша почитаю

0

8

Demonika
Он у меня больше ни где не выставлен, только на моих двух форумах и на еще одном форуме, но не шаманам посвященный.
Приспешница Зика
Я вроде через Word и писала все ошибки старалась исправить. Ты имеешь в виду грамматические ошибки? Просто это мой первый фик, и я больно то незнаю в каком стиле его лучше писать. Меня там саму слегка раздражает что приходится то и дело писать кто что говорит, ну а по другому народ не понимает. Уже испытано.
КАННА
Рада что тебе понравильсь хоть чуть-чуть, но еще продолжение будет. Просто времени и фантазии не совсем хватает. Так думаешь что уже на несколько глав все продумала, но потом вносишь изменения и приходится по новой все рассчитывать.

Отредактировано TaoBestia (2006-10-30 17:33:26)

0

9

TaoBestia
Итак, я мерзкий и гадкий критик, да))
Начнём...

TaoBestia написал(а):

Лени и Джун поселились так же не далеко от Йо и Анны в своем осабнике

осОбняке (кстати, у тебя эта ошибка повторяется не раз)

TaoBestia написал(а):

Она попросила Пайлона оставить её не надолго одну.

ненадолго (пишется слитно)

TaoBestia написал(а):

Джун ни чего не ответила.

ничего (тоже слитно)

TaoBestia написал(а):

Не давно я рылся в семейных архивах и нашел кое-что

недавно (опять слитно)

TaoBestia написал(а):

что бы их тела долго сохранялись, мы должны попытаться.

"чтобы" в данном случае пишется слитно

TaoBestia написал(а):

Джун была очень рада такому сложению обстоятельств.

не очень хорошо звучит... Лучше так: Джун была очень рада, что обстоятельства сложились таким образом.

TaoBestia написал(а):

Бедный Йо ему наверно придется опять целыми днями тренироваться

Бедный Йо , ему наверно придется опять целыми днями тренироваться

TaoBestia написал(а):

Ах, да я чуть не забыла, почему ты не пошел за продуктами, ведь я просила тебя об этом.

Ах да , я чуть не забыла, почему ты не пошел за продуктами, ведь я просила тебя об этом?

TaoBestia написал(а):

Я думаю, Анна права Йо, если ты не будешь тренироваться, ты потеряешь форму

Я думаю Анна права, Йо. Если ты не будешь тренироваться, ты потеряешь форму

TaoBestia написал(а):

Ого, не уже ли Морти так быстро пришел, пошли, посмотрим он ли это.

неужели

TaoBestia написал(а):

Хорошо, буду рад лишняя, помощь не помешает. Морти ты идешь

Хорошо, буду рад , лишняя помощь не помешает. Морти ты идешь ?

TaoBestia написал(а):

Думаю, ты прав, идем – произнес Йо

первая запятая не нужна

TaoBestia написал(а):

Это точно - произнес Трей – ладно я рад тебя видеть друг.

Это точно - произнес Трей – ладно , я рад тебя видеть друг.

TaoBestia написал(а):

Оказалась там он даже не очень плох,

оказалОсь;
Оказалось, там он даже не очень плох
и всёже, лучше будет так: Оказалсь, там он очень даже неплох

TaoBestia написал(а):

минитюанцы

*ржёт* минутианцы))

TaoBestia написал(а):

он решил пошутить над Лени от чего получил по башке.

отчего

TaoBestia написал(а):

Завтрак на странность прошел весьма спокойно

не звучит... "Завтрак прошёл наудивление спокойно"

TaoBestia написал(а):

как ни как

как-никак

TaoBestia написал(а):

Покойся с миром Джоко – произнесла Анна

Покойся с миром , Джоко – произнесла Анна

TaoBestia написал(а):

Эту дорогу я не забуду ни когда ведь…..ДЖОКО ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ СВОИМИ ВОПЛЯМИ

Эту дорогу я не забуду никогда ведь…..ДЖОКО , ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ СВОИМИ ВОПЛЯМИ

TaoBestia написал(а):

Еще раз пикнешь своими руками прихлопну.

Еще раз пикнешь , своими руками прихлопну.
Там ещё было несколько ошибок, но мне было лениво их выделять, да и они не так заметны))
В целом ничего, НО... Ты случаем не читала фик "Роман о Джун"? Так вот, ну просто до безобразия смахивает на него :O

0

10

Приспешница Зика, спасиб за рекламу   red2   
TaoBestia, извини, но это - плагиат.

0

11

Xena
ну блин ты гадкая , итак стока печатать надо .. Ну на ошибки внимания не обращацй !!!!!!!!!!!! И оставь Бестию впокое , видите ли тебе тут её ошибки не понравились !!!!!!!!!!!!!! topor )) Бестия -- прикольно )))

Отредактировано Тами (2006-11-09 12:11:12)

0

12

:( Тами
Я же помочь хотела)))Думаешь, легко ошибки искать и исправлять? Я, можно сказать, бетой подработала, а мне говорят, что я гадкая...Обидно(((
На критику и уж тем паче на исправление грамматических ошибок не надо обижацца, люди ведь помочь хотят...Идеальный фик сделать очень трудно :)

0

13

Xena
Спасибо что на ошибки указала, когда я печатала комп мне их не показывал.
Тами
Да ладно, не кипятись. А фик я писать дальше не буду, так как недавно прочитала один фик, на который все мне указывали типа мой это или нет. Как оказалось начало фиков похожи, и все думают что это плагиат. ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК!!! topor
Demonika
Я вообщето не читала фик на который вы мне указывали, вот тока вчера прочитала. Его написал Осколок Льда или Зеркала не помню, но мне понравилось. Так что не говори пожалуйста, что я его списала!!! Я права чужих авторов уважаю, и поэтому свой не буду продолжать.
Приспешница Зика
Можно я тут другой фик выставлю. Название уже готово и первая глава тоже, фик называется "Неоправданная месть"

Отредактировано TaoBestia (2006-11-10 13:10:04)

0

14

^_^ TaoBestia
Всегда пожалуйста))))Если что - обращайся, быть бетой у меня уже вошло в привычку))А насчёт фика Осколка Льда...Я и указала, чтобы ты его почитала и избежала плагиата и т.д. и т.п. :D  Очень жаль, что ты не будешь дописывать свой фик...Мне было бы интересно, честно ^_^ Ну чтож, буду ждать других твоих фанфиков :)

0

15

Xena
Я чисто для себя его закончу, но если захочешь я тебе его потом вышлю.

0

16

Вот мой фик номер два. Точнее его начало, если вам понравится вскоре опубликую продолжение.

Автор: Элками Тао или же Bestia(1379)
Название: Неоправданная месть
Жанр: Даже сама не знаю
Пейринг:Это не про влюблённую парочку фик.
Саммари: Сама еще толком не знаю, как будут повернуты действия может все измениться в любое время.
Размещение: Указывайте мой ник(желательно оба), и мой E-mail
Предупреждение №1: Тут будут введены пара героев, но именя потом напишу их.
Предупреждение№2: Главы очень маленькие, особенно начальные.
Рейтинг:G вроде

Глава 1.

Была темная ночь. Небо было ясным и усыпано звездами. На кладбище виднелась одинокая фигура. Это была девушка, склонив голову, она пустым взглядом смотрела на могилу сестры. Сестры, которую она любила, её сестра  пожертвовала своим детством ради нее. Она всегда заботилась о ней, поддерживала в трудную минуту, и учила выживанию в этом мире. Когда умерли их родители, ей было 3 года, а сестре 8 лет. Они были очень близки, и всегда помогали друг другу. Её светлые локоны струились по спине. Луна купалась в них, отливая золотистым отблеском.  На лице больше не было слез, и глаза не были красны. Больше не было сил плакать, остались лишь силы на месть. Девушка пришла попрощаться с могилой сестры:
- Пока сестричка. Я ухожу и не вернусь сюда, по крайней мере, живой. Не бойся, я не покидаю тебя, скоро мы будем вместе.- Девушка положила на могилу красную розу.
- Хозяйка, нам пора отправляться в путь, – произнес появившейся рядом с девушкой дух.
- Конечно Сенагутэ, идем – сказала девушка - Берегись Лен Тао, ты поплатишься за убийство моей сестры.
И они ушли, постепенно растворяясь в темноте ночи.

0

17

2 фик... Неплохо.... Новые персонажи в перемешку со старыми =))) Начало хорошее, готика блин =)

Пока сестричка

Тут больше бы подошло "Прощай сестра" ИМХО

И они ушли

Это просто убивает, советую на что нить другое поменять...

И ещё... Ты бы для нового фика создала отдельную тему, а то всё перемешается и не разберёшься потом...

0

18

Каллиста

Каллиста написал(а):

Тут больше бы подошло "Прощай сестра"

Я хотела написать прощай сестричка, но передумала почему то.

Каллиста написал(а):

Это просто убивает, советую на что нить другое поменять...

А на что замениь? Я даже не знаю.

0

19

но передумала почему то

Зря... "Пока" звучит совершенно не так, как будто она прощается с сестрой не на всегда а жо завтра...

А на что замениь?

низнаю... У мну мыслей никаких нет...

Когда будет прода??? Тогда мож что нить придумаем))) Куда ушли да почему... Это надо сделать более эффектней

0

20

TaoBestia
Да, вышли, пожалуйста))
Новый фик, ня)))
Мрак, месть...Всё, что мну любит)) Написано хорошо, ИМХО, но слово "пока" сбивает с мрачной и красивой мысли ^_^

0

21

TaoBestia,
Гм.... Я ни коим образом не хотела тебя обидеть или отбить желание написать фанфик. Если у тебя есть действительно стоящая идея, то просто перепиши начало, чтобы больше не было таких беспочвенных сомнений. Возможно, у тебя получится творение, достойное похвалы. Я, все-таки, буду ждать.

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Приключения начинаются.