Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Мои первые работы по ШК. Не бейте сильно моё самолюбие)

Мои первые работы по ШК. Не бейте сильно моё самолюбие)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну-с... Глазейте и оценивайте!

0

2

Это Хао с Йо...

0

3

Как человек, умеющий рисовать только сердечки :lol: я в восторге, честно!

0

4

Xena
СПАСИБО!!! МНЕ ЖЖЖЖУТКО ПРИЯТНО!!!

0

5

Мне тоже нрава! Конечно, на всемирный конкурс картин профисиональных художников потянет только при хорошем случаи, но все же....

0

6

Железная Дева Жанна написал(а):

Мне тоже нрава! Конечно, на всемирный конкурс картин профисиональных художников потянет только при хорошем случаи, но все же....

Всё равно спасибо! Вот ещё немного подправлю, раскрашу и опять вывешу!

0

7

ты хоть та кто мошь а я если и попробую нарисовать , убожество получиться))  :lol:

0

8

я и в области пикчей то же критик большой =)))
Первая картинка... Неплохо для новечка в корондаше)))
Вторая кортинка... Мну удыбнуло Йо... Как он ноги раздыинул перед братом (мля, опять яой)
Хотя возмутило что ты представило Духа Огня в виде солнца! Абсурд! Но это конешно же моё ИМХО

0

9

Каллиста
я это убожество рисовала в августе, а то и раньше!!! Когда мне принесли через месяц-другой мои рисунки, я была в легком шоке, а точнее в полном ужасе! Мне стало казаться, что на второй пикче ребята на обезьян похожи! А идею со второй я взяла с той картинки, где Хао в похожей позе стоит, а Йо на стуле сидит (вспомнила?)
И ещё... я не новичек!!!! Рисую с 4 лет, хожу в художку, картины у мну хорошие, а это заскок был...

0

10

Приспешница Зика
вспомнила...
Не новечёк? Хорошо.

0

11

ДА!!! Только отсканить не могу, работу потеряла...

0

12

Приспешница Зика
Клас я пробовала рисовать какойта бред получился

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Мои первые работы по ШК. Не бейте сильно моё самолюбие)