КАНА
+15ф.
Тами
не можешь ты так сразу много, +10ф.
TaoBestia
ты тоже не можешь с бухты барахты столько уметь делать! Выдержка нужна! Приходи и пиши чаще, увеличивая нагрузку! А так +15ф.
Forum SHAMAN VALLEY... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Площадка для тренировок » СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ (ТОКА ДЛЯ ШАМАНОВ)
КАНА
+15ф.
Тами
не можешь ты так сразу много, +10ф.
TaoBestia
ты тоже не можешь с бухты барахты столько уметь делать! Выдержка нужна! Приходи и пиши чаще, увеличивая нагрузку! А так +15ф.
знашь я лёгкой занимаюсь знач для мну эт легкотня)))
Канна пришла в спортзал легла на пол и накачала прес 200 раз затем приседала 210 раз после пробежала по залу 10 кругов затем пошла на беговую дорожку и пробегала 10 минут потом пошла на велосипет потом опятьтаки легла на пол накачала прес 210 раз присела 250 раз пробежала по залу 12 кругов пошла на беговую дорожку и пробегала на ней 20 минут затем пошла на велосипед потом подошла к шведской стенке и повисла на ней зацепившис коленями 20 минут и когда слезала грохнулась в обморок от усталости а когда очнулась у неё очень болела голова и она решила покурить затем легла на пол покачала прес 250 раз преседала 300 раз пробегала по залу 30 кругов пошла на беговую дорожку и отзанималась полчаса потом пошла на велосипед и проездила 30 минут подошла к шведской стенке и повисла на ней зацепившис коленями и была в этой позиции 5 минут потом осторожно слезла и ушла
КАННА
+10ф. Последний раз! У тебя ведь ща отборка!
пришла побегала, за тем качала пресс (100 р) , перешла на беговую дорожку, подтягивалась (25р) , потом начала делать беговые упражнения ,
Приспешница Зика
ой ой, спасибо что дабавила колобкофф(Чмокнула , и стала заниматься дальше)
итак , дальше приседания 50 , прыжки в длинну ... в конце 30м и 60м (моё любимое ) Потом как всегда душ и джакузи . и ФУТБОЛ ! Хотя нет хоккей на траве ?? ну лан выбираю второе))
Ну как всегда пришла , побегала*для разминки* , сделала упражнения для рук и ног , подтягивалась20 р. , отжималась 20р. , сделала беговые упражнениЯпо 5 раз каждый , и пофла в дущ ... я сегодня тороплюся))
Пришла в спортзал. Начала разминаться, потратила на все это дело 15 минут.
Затем решила на беговой дорожке побегать, побегала 25 минут. Сделала 150 приседаний, 200 отжиманий и пресс 230. Затем побегала вокруг зала 50 кругов, и побежала в душ.
Тами, нет не устали. Я вообще много пишу)
Пришла , побегала 30 кругов, зделала разминку,*потратила 15 мин* , пошла отжиматься 30 р. , подтягиваться 30р., начала делать приседания 50 р. и потом начала бегать короткие дистанции 100 м и 300 м )) закончила тем что пробежала 30 м 10 раз , потом пошла в душ))) выффла и поффла домой)))
TaoBestia
+10ф.
Тами
+20ф за два дня)
Фламетта пришла в спорт зал. Осмотрелась. Легла на пол и накачала пресс 50 раз. Потом пробежала на беговой дорожке 15 минут. Потом решила повесеть на канате но не удержалась и заработала шишку на голове. Отойдя подальше от опасного предмета отжалась 10 раз. Потренировалась в управление с катаной 20 минут. Помедитировала 15 минут. Собрала свои вещи и ушла.
Хаочка Асакура
Катану тут не используют так-же как и медитацию ешё раз увижу убью topor angry2
хоть я и не админ но за эту тему я отвечаю
КАННА я катану в чехольчике оспользую. а медитацию-то за что?!
Фламетта пришла в зал. Поставила сумку напол и начала качать пресс. Накачала 68 раз. Потом попробавала повисеть на канате. Провисела 10 минут. Потом отжалась 28 раз. Побегала вокруг зала 20 минут. Потом легла напол и немного передохнула. Потом стала выполнять акрабатические упражнения. Разминалась 15 минут, затем покрутилась мёртвым колесом вокруг зала, постояла на руках держа ногами чашку 20 минут. Затем подошла к турникету и подтянулась 22 раза. Накачала пресс ещё 50 раз. Собрала свои вещи и ушла.
Все уснули... Алооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришёл, сел...подумал...встал и сделал комплекс 100 раз...отдохнул....сделал ещё 9 комплексов и ушёл....
Пришла в спортзал сделала 20 отжиманий, 17 приседаний, села попить водички . Пробежала
на беговой дорожке 20 мин. На велотренажере 19 мин. Пошла съесть мороженого. Повисела на канате 8 мин. palka Пошла домой.
:puf:
Второй день.
Сделала 25 отжиманий, 26 приседаний. Передохнула минутку, повисела на канате 11мин. Сделала на шведской лесенке «мостик».Выпила «спрайта», побегала на б. дорожке 26 мин.,на велотренажере 23мин. Пошла домой.
Третий день.
Пришла пробежала 5 кругов по спортзалу , отжалась 16 раз ,пробежала ещё 3 круга, отжалась 27 раз , пробормотала:
-Я сегодня не в форме , надо увеличить нагрузку!
Сделала 31 приседание, выпила воды. Проехала на велатренажёре 29мин. Пошла домой.
Четвертый день.
Пришла с подругой ,Я сделала 39 отжиманий,35приседаний пробежала на дорожке 31 мин. По спорт залу 9кр. На канате повисела 23мин. Купила «коллы» стала наблюдать за kitti!!!
Подняла штангу 40 раз , бежала по залу 11кр.
И, к подруге !
Пошлли домой!
Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Площадка для тренировок » СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ (ТОКА ДЛЯ ШАМАНОВ)