Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Увлечения » Моё "милое" Хобби

Моё "милое" Хобби

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

как всё запущенно.................

0

92

Нет, из-за одного...  red2

0

93

да.... Любовь с первого взгляда... girl  так?

0

94

Нет... со второго!  :lol: Не, правда, я не шучу! Со второго!

0

95

А я в это неверю, человека надо узнать , мож он тока симпатичный а по характеру грубый и вообще не прияятный__

0

96

Я его толком не знаю(((

0

97

любоффь спервого (второго) взгляда это замечательно, но Тами права, он может быть красивым и оказатся редкостным подонкам.

0

98

Девчёнки у меня это проверенно один раз влюбилась а теперь всё думаю как я могла такого урода полюбить

0

99

посмотрела на фантик ! внутри гадость )) да ну не лю так делать )) не кага так не влюблялась и не буду!!!!!!

0

100

Блин, если влюбилась, то пропала, причём надолго... Каким бы ни был этот человек...((

0

101

и не буду!!!!!!

*пац цталом* это не тебе решать! Глаза как увидят, серце затрепещит и хана! Любоффь пришла  :D
Разум одно , а серце другое  :D

0

102

Каллиста
любофф - большая бяка, такую свинью подложить может((

0

103

Xena
наю, поэтому мну и смешно  :lol:

0

104

Каллиста
ага))

0

105

Вот мну когда то давным довно (3 года назад) вляюился в пацана с первого взгляда... В лагере... Лавила каждый его взгляд, в столоффке тока и смотрела на него, на пищу не обращая внимания... были репитицци ко дня Нептуна и мы репетировали вместе... Тогды я танцевала в одном купальнике и бейсболке... Он тип разбойник, мешал.. "Щоколадный заяц" снял ту самую бейсболку, а ОН надел... У мну была волна эмоций, он был так близок...... В конечном итоге конец смены... Все разьехались, а он остался на вторую смену... До сих пор помню его... Но только имя и чувства, образ уже смазался...(((

0

106

Вот мну когда то давным довно (3 года назад) вляюился в пацана с первого взгляда... В лагере... Лавила каждый его взгляд, в столоффке тока и смотрела на него, на пищу не обращая внимания... были репитицци ко дня Нептуна и мы репетировали вместе... Тогды я танцевала в одном купальнике и бейсболке... Он тип разбойник, мешал.. "Щоколадный заяц" снял ту самую бейсболку, а ОН надел... У мну была волна эмоций, он был так близок...... В конечном итоге конец смены... Все разьехались, а он остался на вторую смену... До сих пор помню его... Но только имя и чувства, образ уже смазался...(((

0

107

Каллиста
У тя сообщение продублировалось)))
А вообще...знакомая ситуация...только это было давным-давно))) Ща у мну другие проблемы((

0

108

Xena
Фиг с ним =) какого рода теперь?

0

109

попытка сдержаться и не врезать по морде одному юноше при встрече(((

0

110

Xena
гы)) знакомо))) тут важна воля)))

0

111

Каллиста
я такими темпами повешусь, чтоб его...[вырезано Цензурой] :mad:

0

112

Xena
не растраивайся))) Учись мыслить как японцы.... у них всё схвачено)))

0

113

Каллиста
я пока японский не учу и думать как они не собираюсь)))
Мож возьмусь за ум, и тогда...

0

114

Xena
Не обязательно знать японский, чтоб понимать их систему... Прочти "Сегун" и ты поймёшь многое...

0

115

Каллиста
прочтём, как-нить))

0

116

тока там 3 тома  :rolleyes:

0

117

Каллиста
а я упорная))

0

118

это радует))

0

119

Конечно, обалдеть, как мы о хобби болтаем...  :P

0

120

агась  :P  вам что то не нравиться почтенейшая?

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Увлечения » Моё "милое" Хобби