Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Визитки по ШК в моём исполнении

Визитки по ШК в моём исполнении

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Миной?!!! :O Ох, картинки долго искать придётся...ну и ладно)))

0

62

Xena
я виновата что за этого перса играю????((((((

0

63

Нет конечно)))

0

64

ТО то...... и так до сих пор переживаю... пошла против Хао! Это уму не постежимо...  :D

0

65

ладно, ещё забудете)))

0

66

Xena
возможно... Тем более мну обещали отдать роль Хао....  :D

0

67

;)

0

68

Xena
:D

0

69

Xena
где визитки?

Xena и Каллиста... Ой, как вам щас плохо будет!
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!! УБЬЮ, БРОВЬЮ НЕ ПОШЕВЕЛЮ!!!!!!  topor

0

70

Приспешница Зика
ща выставлю, подожди чуток, я тоже болею и меня периодически из-за компа выгоняют((((
Убивать не надо, пожалуйста, я и так занимаюсь тем, что этот самый флуд чищу ;)

0

71

Приспешница Зика
убить мну? если только в мечтах))) Кста клипы посмотри...

0

72

Ооох... Бедная моя головушка(((

0

73

Приспешница Зика
лан, те))) обещаем исправится))

0

74

Каллиста
ни за шо не поверю *косится*

0

75

Приспешница Зика
не веришь не надо))) Ваше дело... А я очень даже примерная))) Спроси любого на рентао
http://rentao.3bb.ru/
или на http://shamanforum.orgfree.com/board/index.php (яойный форум) я тама админ  :D

0

76

Каллиста
что ж... примерный админ! *хмыкнула*

0

77

Приспешница Зика
а то) я не удаляю флуд, а распологаю им как благом))) Главное его направить в нужное русло)))

0

78

Пффф...

0

79

*хмыкнула* как хочешь

0

80

:lol:  знаете девчонки вы изза  флуда перессоритесь!

0

81

Тами
плевать

0

82

topor ну ты даёшь , а ведь говорила прим админ я сама вас убью , за то что сорриться будете!!!!!!!!!!!!!!   topor  topor  topor  topor topor  topor  topor  topor topor  topor  topor  topor topor  topor  topor  topor topor  topor  topor  topor

0

83

bravo Ксена , прошу мож мне сделать визитку с Тами (1у) , плиззз.... Смотрела твои старые работы , потрясающе слов нет!!!!!!

0

84

Тами
не убьет!! Меня не так легко убить! Я буду жить назло врагам!

0

85

Слых Каллиста
Ты щас бушь мёртвым живчиком , Приспешница Зика  прости меня за флуд)) но Калли точно нужно прибить****

0

86

Тами
мечтай  :P

0

87

Тами
я её-то убить могу, но вот только зачем? Угрожать и банить лучше!

0

88

Приспешница Зика
о да... особенно угрожать  :lol:

0

89

Каллиста
пффф... какого же, интересно, ты сейчас обо мне мнения? И не надо составлять трехтомный  словарь матерных слов, поверь, я того не стою!  ^_^

0

90

Каллиста Да меня мучает тот же вопрос,Марион))

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Творчество фэнов Shaman King » Визитки по ШК в моём исполнении