Железная Дева Жанна написал:
Если и поздравлять - то с первым днём ада..вот—вот, я о том же
Вот я лично не люблю школу во всех смыслах. Она - Это место, откуда не сбижать....
Forum SHAMAN VALLEY... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Курилка » Флуд
Железная Дева Жанна написал:
Если и поздравлять - то с первым днём ада..вот—вот, я о том же
Вот я лично не люблю школу во всех смыслах. Она - Это место, откуда не сбижать....
Железная Дева Жанна,школа — это angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
Железная Дева Жанна,школа — это
Да, ранише было легче))) Ну, допустим все мы были кода-то в песочнице детьми))) Прийдёт какой-нить коля или Саша и начнут кидать песочек в глаза))) Ну рано или позно его/её заберёт мама.... А из школы никуда не сбежать)))
Эти мысли тебе ничего не напоминают?))
Железная Дева Жанна
вспоминается бедненький Йо и его тренировки.... Если честно, тo побеги из школы я успешно пракикую... red2
Xena
Ну... и я тоже... только под названием прогулы!
Ну... и я тоже... только под названием прогулы!
во—во
Такс...Ну и где все??Или школа уже всех задолбала так, что на интернет сил нету?
Xena
У меня есть силы, только я на крайю бездны! (Просьба не сталкивать)... Я перескачала манги (с 1 до 207 главы) в августе на 4 тыс... Вот терерь меня папа убивать будит)))
У меня есть силы, только я на крайю бездны! (Просьба не сталкивать)... Я перескачала манги (с 1 до 207 главы) в августе на 4 тыс... Вот терерь меня папа убивать будит)))
Не завидую...Подожди, у тебя что - модем?
Xena
Да))) 100, а при скачивании 200)))
Железная Дева Жанна, a
Железная Дева Жанна,у меня тут возникла безумная идея — насчет днева...слушай, а можно на ли.ру зарегиться, а днев не заводить?
Xena
Можно))) Зарегиться, завести днев, но ничего не писать)))
Ну тады жди меня в гости
bravo Прив всем!
Мелисса
Привась!! Рада видеть новую участницу! rose
Помоиму это уже не ШК, а форум для девочек с интересоми ШК....
Девчонки, поприветствуйте мою одноклассницу! Ей только-только интернет поставили, она даже в ссылках путается!
Мелисса, как тебе авик, что я поставила? И подпись, что у тебя на мыле я те тож вставила!
Xena, я тебя щас бить буду! Твой аватар расщиряет границу разделения пользователя! Этот-то ещё хоть как-нибудь допущу, но больше - в бан отправлю!!!
Приспешница Зика
Не надо меня бить *забралась под стол* там же написано: разрешены форматом 480*400 вот я и поставила...Но согласись: авик классный
Xena
Стол-то не низкий? Голова не удоряется? *По себе знаю*
Железная Дева Жанна
ну подумаешь на два синяка больше стало
Ау, народ, вы где? Я соскучилась!!
Отредактировано Xena (2006-09-14 16:54:41)
bye НЕ ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ТУПО,НО МНЕ ДАЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!
Говори, чё хочешь, хи-хи
palka Не, это уже наглость - куды все смылись????
Ладно, буду флудить сама с собой, вот!!!!!!
Извиняюсь но у меня ИНОГДА склероз наступает...Так шо прощу прощения..Ксати а Ксюха часто заходит? :ah:
Мелисса
Ну вообще-то практически каждый день, ты вот что-то редко заходишь...а жаль
У меня есть пара слов для little morty: слухай, а как насчёт того, чтобы знакомиться и общаться на форуме, а не замусоривать гесту, а??К слову - мне как раз между 13 и 16
Ваша любимая пара в Шаман Кинг | Anime Shaman King | 2008-05-15 |
Хао (Зик) Асакура | Персонажи | 2009-07-19 |
Ваши мечты | Курилка | 2008-01-18 |
Общие правила Турнира Шаманов | Мобильные оракулы | 2008-10-31 |
Галлерея картинок с Хао (Зиком) | Галлерея Shaman King | 2009-04-04 |
Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Курилка » Флуд