Forum SHAMAN VALLEY...

Объявление

Konnichiwa, mina! Рада приветствовать вас у себя на форуме! Форум - это очередной Маленький Мир (а точнее Долина ^_^), созданный мной! Здесь все дружны и готовы оказать помощь))) Надеюсь, вам тут понравится! И сообщите своё мнение насчёт музыки! Убрать или..? Администраторы: Приспешница Зика, Xena
Модетаторы: Pilika Usui, Железная Дева Жанна
Если что-то не отображается, пожалуйста, подождите. Иногда полная загрузка музыки, картинки и фонового рисунка требует времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Курилка » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 439

391

люди не дайте этому новому форуму умереть в рассвете сил!!! пожалуйста посетите его!!Шаман кинг

0

392

короч заходите и на эти тоже!World of shamans там оч интересно!!!!! :cool:

0

393

короч заходите и на эти тоже!World of shamans там оч интересно!!!!! :cool:

0

394

Sagura
Ну пошло поехало...кто еще даст ссылачку??? ну давайте я! :D ....Мой личный форум(ролевая)

0

395

Нихром написал(а):

Ух ты! Крутой форумчик! Столько всего!!!

Аригато)))

0

396

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Завтра электричество отключат и меня не будет 2 дня.

0

397

Нихром написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Завтра электричество отключат и меня не будет 2 дня.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

398

без тебя будет скучно!!! :'(

0

399

Sagura написал(а):

без тебя будет скучно!!!

Без комика обойтись не можете (надо было взять ник "Джоко" :unsure: ).

Электричество то включают, то выключают. В такие моменты не советуют сидеть за компом. :tomato:  Могут неожиданно отключить. У них, видите ли, ремонт... :writing:

0

400

Нихром написал(а):

Электричество то включают, то выключают

вай люблю!!!!!!!! ....вкл..........выкл........вкл.......выкл......вкл.....выкл....вкл...выкл..вкл.выкл....вклвыклвкылвыклвклвыклвкылвыклвклвыклвкылвыклвклвыклвкылвыкл.ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Legenda (2008-05-16 18:47:02)

0

401

Legenda написал(а):

вай люблю!!!!!!!! ....вкл..........выкл........вкл.......выкл......вкл.....выкл....вкл...выкл..вкл.выкл

Не шали! А то перегоришь! :suspicious:

0

402

:D ну не могу же я не напакостить где-нибудь! Я так кстати иногда над мамкой издеваюсь.... :D ....вкл...выкл...)

0

403

Legenda написал(а):

ну не могу же я не напакостить где-нибудь! Я так кстати иногда над мамкой издеваюсь....  ....вкл...выкл...)

:'(  :'(  :'(  За что мамочку?... :'(

0

404

*достает трех метровый список*
Кхм...кхм...зато что меня заставляют:
1) мыть посуду
2) полисосить
3) драить унитакзы
4) мыть полы
5) протирать пыль
6) мыть стекла и зеркала
7) готовить (не всегда но часто)
8) нянькаться с кзявками которых я на дух непереношу
9) не одевать что Я хачу
10) не сидеть в нете после 22:00
11) не на шаг не отходить от гостей
12) подумать о своем поведении
13) забирать мелкого
14) по 4 раза на дню ходить в магазин
15) не покупать нечего из одежды самой (без нее)
16) пить какуето {censor} траву благодаря которой я якобы не буду уставать
....
продолжать????

0

405

Legenda написал(а):

продолжать????

Мммм... Лучше не надо!  :canthearyou:
*в мыслях* Везёт же мне...

Отредактировано Нихром (2008-05-23 12:20:51)

0

406

Что-то я редко стала посещать этот форум...

0

407

ну я тож чет перестала его посейщать!но это наверное из-за того что у мменя есть теперь свой форум... но я и этот форум посещаю!

0

408

Сестра комп занимает... :'(

0

409

ороч зайдешь на мй форум?форум шаманов там хоть и ничео пока нету но мне нужен хотябы модер который поможет его доделать!

0

410

Ещё вчера на СТС в 13:30 стали опять показывать ШАМАН КИНГ! :shine:

0

411

я это давно знаю!но мне приходится вставать в 5:30 что бы посмотреть ШК! :'(  его где то во вторник начала смотреть! А В ПРОШЛОМ ГОДУ НАЧАЛА ТОЛЬКО С ПЯТОЙ СЕРИИ!в этом мне повезло куда больше!тока жаль что у меня еще три экзамена!!! :'(  :disappointed:  :'(  я не хочу больше так нервничать как на усном!!!!! письменный еще ничего а вот усный это... А-А-А--А-А-А-А-АА-А-А--АА-А-АА-А-..... МАМА РОДИМЕНЯОБРАТНО!!!!!!!!! не хочу... ну нивего осталась еще неделя, как ни будь доживу до конца!

0

412

У меня ещё 2 экзамена: ОБЖ и экология. Но с ними нет проблем.

КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?!!! :mad:

0

413

1 июля я уезжаю. Всем пока! Увидимся в августе!!! :mybb:

0

414

Нихром написал(а):

КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?!!!

ну это еще интересовало народ дааааааавно, а так я чуток засела на форуме другом... :unsure:  :rolleyes:

Нихром написал(а):

1 июля я уезжаю. Всем пока! Увидимся в августе!!!

пока-пока! Приятного отдыха!  ^^  :glasses:

0

415

Всем привет!!! РЕНОМУЧИТЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ!

0

416

привеееееет!!!!!

0

417

А вот и опять я! :mybb:

0

418

А у меня сегодня день рождения! Кто поздравит?

0

419

с прошедшим))) тока я щас этот форум оооооооочень редко посейщаю :'(

0

420

НИКТО НЕ ФЛУДИТ! АДМИН ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАБРОСИЛА ФОРУМ... МОДЕРЫ ТОЖЕ... НУ ЧТО ЗА ШАМАНСКОЕ СВИНСТВО!!!

0

Вы здесь » Forum SHAMAN VALLEY... » Курилка » Флуд